Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione strategica”
Recensione di Hotel Alpi Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Alpi Resort
Classificato al n.35 di 129 hotel a Torino
Concesio, Italia
Contributore livello
92 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 voti utili
“Posizione strategica”
Recensito il 17 luglio 2012

Ho soggiornato con la moglie. Ambiente discreto, pulito, colazione nella norma. Possibilità con un supplemento del parcheggio coperto molto comodo. Il personale risulta cortese e disponibile e la cosa più importante, sei in una posizione strategica per poter visitare questa bellissima città che ho riscoperto piacevolmente a distanza di anni. Qualità/prezzo buona. Unica pecca la biancheria da bagno dal "profumo" poco gradevole.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, ludavast
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

695 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    163
    361
    127
    31
    13
Vedi recensioni su
160
266
40
84
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (47)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 17 luglio 2012

Mi è piaciuto moltissimo è un hotel che soddisfa la gente molto pulito camere molto belle per essere un hotel 3 stelle sono molto contento ci tornerò siquramente

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Amosfiore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
Contributore livello
32 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 4 luglio 2012

sono stato a torino 2 volte nell' arco di breve tempo e ho sempre soggiornato all'alpi resort.
un hotel pulitissimo, con personale cortese, bagni e stanza impeccabili e "ciliegina sulla torta" supercolazione al mattino!
la posizione è la migliore a mio parere, molto comoda da raggiungere in auto e in pieno centro, dove si può disporre sia del parcheggino interno; all'ingresso del palazzo un ascensorino carinissimo d' epoca rimessato che è da fotografia.
sicuramente se ritorno a torino (magnifica città) SOGGIORNERò ALL'ALPI RESORT!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, gnrl_lee01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mombaroccio, Marche, Italy
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 20 giugno 2012

veramente un'ottima poszione per lasciare la macchina e visitare la città. personale gentile e cortese camera pulita ed accogliente....forse la colazione lascia un po' a desiderare...ma nel complesso davvero un piacevole soggiorno .
prezzi davvero buoni

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, La C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PRATO
Contributore livello
27 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 7 giugno 2012

Personale cortese, struttura ben tenuta al terzo/quarto piano di un bel palazzo liberty nel centro di Torino. Buon rapporto qualità/prezzo, per ora il miglior tre stelle che ho provato a Torino, con il prezzo piu' contenuto. Camere pulite. La posizione è veramente ottima, comoda per il parcheggio ( a pagamento) e per visitare la città sia a piedi che con i mezzi pubblici. La sera ci sono un sacco di locali e ristoranti nelle vicinanze.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, IViaggidelVAle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Quartu Sant'Elena , Italia
Contributore livello
16 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 31 maggio 2012

Ho prenotato una camera doppia per un fine settimana ed ho fatto richiesta di un posto auto. Successivamente ho chiesto che nel bagno fosse presente il bidè e sono stata accontentata. Il personale è stato molto gentile e disponibile, la stanza assegnataci è quella fotografata nella brochure, quindi deduco la migliore dell'hotel, il bagno perfetto e dotato di ogni confort. Un po' carente l'illuminazione della stanza. Non ho gradito particolarmente la colazione servita con stoviglie di plastica, ma la sala colazioni è luminosa e pulita ed il cibo servito è buono e fresco. Buono il rapporto qualità-prezzo. Peccato che a Torino si paghi la tassa di soggiorno.
Tornerò in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Carla2410
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
35 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 25 aprile 2012

A prima vista l'Alpi Resort lascia un po' straniti perchè si trova all'interno di un condominio (messo nemmeno troppo bene) occupando gli ultimi due piani dello stabile. Appena arrivati, dopo aver prenotato basandoci solo sulle impressioni degli ospiti che c'erano già stati, ci siamo guardati in volto - io e mia moglie - quasi a chiederci "ma dov'è cavolo siamo finiti?". Eravamo quasi sul punto di rinunziare all'acconto e disposti a trovarci un altro albergo, ma l'ora era ormai molto tarda e così abbiamo deciso di desistere dall'intento. Preso l'ascensore, abbiamo varcato la soglia dell'Alpi Resort... ed è apparso un'altro mondo. Ci aspettavamo una pseudo-pensione, mentre - invece - ci siamo imbattuti in un vero albergo (ne abbiamo girati tantissimi in vent'anni di viaggi). La stanza che ci è stata offerta era molto ampia (addirittura con ben tre finestre), pulita, ben arredata; il bagno (in verità un po' piccolo e sacrificato) era anch'esso lindo e tenuto benissimo. Comodo il letto, ricca l'illuminazione artificiale, eccellente la climatizzazione. Il personale della reception è stato molto garbato, disponibile. Peccato che la colazone non sia di tipo internazionale e risulti poco varia. Il punto di forza dell'Alpi Resort, oltre a quanto già raccontato, è l'incantevole posizione. E' posto in una strada defilata, ma è praticamente ad un passo dalla movida torinese e da Via Po, percorrendo la quale (poco più di 500 metri) si arriva a Palazzo madama e al Palazzo Reale. Basta percorrere 50 metri, e si finisce direttamente nella parte "viva" della città. La fermata dei bus è vicinissima. Più che ottimo il rapporto qualità prezzo. Ci torniamo tra quache settimana con grande entusiasmo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, OresteV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Torino
Centro
Amadeus Hotel
Amadeus Hotel
N. 58 di 129 a Torino
268 recensioni
Le Petit Hotel
N. 40 di 129 a Torino
619 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro
Best Quality Hotel Gran Mogol
Centro
Hotel Dock Milano
Hotel Dock Milano
N. 36 di 129 a Torino
1.182 recensioni
San Salvario
Hotel Urbani
Hotel Urbani
N. 30 di 129 a Torino
1.034 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Alpi Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Alpi Resort

Struttura: Hotel Alpi Resort
Indirizzo: Via Alfonso Bonafous 5, 10123 Torino, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Torino > Torino > Centro
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
N. 17 hotel per famiglie a Torino
N. 22 hotel per viaggi d'affari a Torino
Fascia prezzo (per notte): 50 € - 98 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Alpi Resort 3*
Numero di camere: 29
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Servizi: bar, reception 24 ore su 24, quotidiani, camere non fumatori, camere/strutture per ospiti disabili, ascensore, check-in e check-out rapidi, cassetta di sicurezza, riscaldamento, deposito bagagli, deposito sci, aria condizionata Extra: servizio in camera, servizio baby-sitter, servizio lavanderia, lavaggio a secco, prima colazione in camera, servizio stireria, lustrascarpe, fax/fotocopiatrice InternetGratis! Internet via cavo è disponibile nelle camere gratuitamente. Gratis! Internet Wi-Fi è disponibile nell'intera struttura gratuitamente.Parcheggio privato disponibile in loco su prenotazione e costa 15 EUR a giorno . ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Alpi Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Alpi Resort Torino, Piemonte
Hotel Alpi Torino
Alpi Resort Hotel Torino
Torino Hotel Alpi Resort

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo