Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono per posizione, qualità-prezzo e cortesia” 4 su 5 stelle
Recensione di Eden Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Eden Hotel
Classificato al n.76 di 128 hotel a Torino
Siena, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Buono per posizione, qualità-prezzo e cortesia”
4 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

Hotel semplice e confortevole a gestione familiare. La pulizia e la cortesia del personale e dei gestori è da premiare, disponibilissimi per chiarimenti e indicazioni sulla città. Buona posizione, anche se la zona non è tra le più belle di Torino, ma permette di raggiungere il centro facilmente sia con i mezzi che a piedi! L'unica critica va all'impossibilità di usare il bidet integrato al wc!
Comunque rapporto qualità prezzo eccellente, da consigliare!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Ciacco88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

100 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    11
    42
    34
    10
    3
Vedi recensioni su
11
34
10
15
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mantova, Italia
Contributore livello
25 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2012

Albergo confortevole ben collegato con i mezzi pubblici (in 5 minuti si è in centro) tra i più economici di tutta Torino. Tuttavia anche se il prezzo basso le stanze sono pulite e accoglienti e compreso nel prezzo c'è anche la colazione, accettabile. Il personale è cordiale e disponibile. Consigliato!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Baramba
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

ottima posizione, vicino la fermata della metro a pochi minuti a piedi dalla stazione di Porta nuova. Le stanze sono pulite ed accoglienti, la mia aveva un grazioso balconcino.Il bagno con doccia e completo di bidet .
L'albergo è sobrio confortevole ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Il personale è gentile e disponibile.
La colazione è perfetta caffetteria brioches marmellate succhi e yogurt.
Io lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, gabriellasecreti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato, Italia
Contributore livello
21 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 novembre 2011

La strada che collega l'hotel al centro non è delle migliori ... è sconsigliata farla a piedi. Purtroppo come ogni città anche Torino ha la sua buona quantità di malvivenza. Ottimo invece è il collegamento al centro con metro e tramway. L'hotel nell'insieme è carino, un po' lasciato andare ma per essere un 2 stelle (mi pare!) non è malaccio. Il personale è molto cordiale e di aiuto. Per poter mettere la macchina mel garage dovete prima avvisare in quanto l'hotel dispone di un piccolo spazio dove il signore addetto parcheggia direttamente la vostra auto. Le chiavi poi le tiene lui in caso debba spostare la macchina... qual garage è un po' come il tetris diciamo!! La camera ha una grandezza nella media, i riscaldamenti funzionano e vengono accesi nel pomeriggio cosi quando si rientra in camera la sera si trova la camera calda. Il bagno è molto molto piccolo ma dispone di tutti i mezzi per lavarsi e tutto il resto (da notare il bidet insieme al WC!)
La colazione è un po' povera ma buona. Tutto sommato l'hotel è ideale per chi non ha grosse pretese e per chi vuole risparmiare.
Consigliato dai...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Chiarale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
169 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

ottima posizione consente di raggiungere il centro (stazione porta nuova) con la metro in 5 minuti ed è distante da lingotto circa 10 minuti col bus. Buon rapporto qualità prezzo. stanze pulite ed accoglienti, non rumorose, bagno con doccia non troppo grande ma pulito. Colazione discreta.
Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, lauratac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
27 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2011

ho soggiornato in questo hotel per quattro notti, in una camera singola.L'hotel è situato all'interno di una bella palazzina in stile liberty, a pochi passi dalla metro e dal Parco Valentino. La prima brutta sorpresa è stata la stanza: molto piccola, con arredamenti vecchi, la TV che non funzionava, ma soprattutto il bagno, non perfettamente pulito e con il bidet all'interno del gabinetto. Quando ho avvertito la reception che la TV non funzionava, mi hanno detto che probabilmente era colpa mia, che avevo toccato i tasti sbagliati del telecomando (peccato che non si accendeva neanche...), e che comunque ci avrebbero pensato il giorno dopo (e non l'hanno fatto). La colazione è veramente spartana, senza buffet, con un singolo cornetto portato dentro una cesta con fette biscottate e una scatoletta di marmellata, ed un succo di arancia o ananas annacquati.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, monk_76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Torino

Barcellona, Spagna
Contributore livello
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2011

perfetto per la sua vicinanza a Torino expo. la singola un pò piccolina e spartana ma con un bel balconcino. La pulizia era ok, il letto molto comodo. La notte tranquilla. Attenzione alle stanze adiacenti all'ascensore: fa un pò di rumore. la colazione buona per chi di mattina è di fretta. staff molto gentile.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, tripforever034
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Torino
San Salvario
Hotel Valentino du Parc
Hotel Valentino du Parc
N. 53 di 128 a Torino
4.0 su 5 stelle 211 recensioni
San Salvario
Hotel Giotto
Hotel Giotto
N. 90 di 128 a Torino
3.0 su 5 stelle 147 recensioni
Nizza Millefonti
Hotel Smeraldo
Hotel Smeraldo
N. 7 di 128 a Torino
4.5 su 5 stelle 268 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Galimberti
N. 33 di 128 a Torino
4.0 su 5 stelle 176 recensioni
San Salvario
Hotel Romano
Hotel Romano
N. 79 di 128 a Torino
3.5 su 5 stelle 61 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Eden Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Eden Hotel

Struttura: Eden Hotel
Indirizzo: Via Donizzeti 22, 10100 Torino, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Torino > Torino
Stile hotel:
Classificato al n.76 di 128 hotel in Torino
Fascia prezzo (per notte): 52 € - 90 €
Categoria hotel:2 stella/e — Eden Hotel 2*
Numero di camere: 27
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Eden Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Eden Hotel Torino, Piemonte
Eden Hotel Turin

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo