Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Esperienza positiva”
Recensione di Boston Art Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Boston Art Hotel
Classificato al n.37 di 130 hotel a Torino
Recensito 6 aprile 2012

Abbiamo soggiornato una notte in questo hotel utilizzando la smartbox "soggiorno culturale".
Non essendoci più camere standard disponibili ci è stato proposto al momento della prenotazione un upgrade alle superior "camere dell'arte" per 40 euro di differenza.
Abbiamo potuto scegliere la camera e tra quelle disponibili la scelta è ricaduta su quella a tema Diabolik.
La camera non era male, bello il bagno, molto pulita, uniche pecche le luci neon dietro al letto non funzionavano e la presenza di parecchi cavi per terra, una lampada penzolante e prese sporgenti sempre dietro al letto (vedi foto).
Inoltre rientrati in camera c'era odore di fumo nonostante fosse una camera non fumatori, dovuto forse a un ritorno del condotto di areazione.

Il personale molto gentile e disponibile, ci è stato consigliato anche un buon ristorante.
Il garage è abbastanza vicino all'hotel al costo di 15 euro a notte.
La posizione dell'hotel è buona, tranquilla e a 3 fermate di tram dalla stazione porta nuova.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Daniele B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (667)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

422 - 428 di 667 recensioni

Recensito 1 aprile 2012

Abbiamno trascorso un weekend a Torino ed abbiamo dormito all'Art hotel Boston
La posizione è abbastanza comoda, dista all'incirca un km dal centro di Torino.
Stanza pulita e molto moderna, attrezzata con tutto il necessario, anche se la dimensione era poco più grande del letto..Ricca colazione e locali comuni davvero interessanti, grazie al design ed alle numerose opere esposte.
Fortunatamente abbiamo usufruito di un cofanetto Smartbox , perchè i prezzi sono abbastanza alti.
Inoltre l'hotel non dispone di parcheggio proprio, ma è convenzionato con un parcheggio a ore (euro 15 al giorno). tuttavia, se trascorrete il weekend a torino, il parcheggio a pagamento di fronte all'hotel (righe blu, per intenderci) è gratuito dopo le ore 19.30 del sabato e per tutta la domenica. quindi, se doveste arrivare dopo le 11 di mattina del sabato, vi conviene quel parcheggio, piuttosto che quello a ore..
ad ogni modo, in generale ci siamo trovati bene, quindi consiglieremmo questa struttura

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, yoshina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luca D, Direttore alle Boston Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 aprile 2012

Gentile Cliente,

volevo ringraziarla di aver lasciato la Sua attenta testimonianza in merito al Suo soggiorno presso la nostra struttura.
Sperando di poterla ancora avere quanto prima nostra ospite, La saluto cordialmente unitamente a tutto il nostro staff.

Luca Damascelli

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 marzo 2012

Io e mio marito abbiamo soggiornato in questo albergo in un week end di metà marzo. Avevamo da utilizzare un buono della smatbox ma abbiamo acquistato una notte in più ed un upgrade di camera.
La struttura è molto ben tenuta con un mix di arte moderna, soluzioni di arredo moderne e forse qualche camera ancora tenuta vecchiotta.
La cortesia e la gentilezza dello staff comunque sono assolutamente degne di nota.
Ci hanno regalato un doppio upgrade e devo dire che la camera era assolutamente enorme anche se purtroppo non una di quelle descritte e fotografate sul sito (molto particolari).
Comunque camera pulita, silenziosa, nulla da eccepire. Un letto enorme che mi ha fatto ricordare (con una fitta di dolore ^.^) i king size americani... che sogno.
Nel pacchetto avevamo anche un aperitivo che abbiamo preso al bar facendoci coccolare dal barman veramente all'altezza. Colazione (compresa) abbondante e di qualità (di nota i mini croissant e lo yogurt marca Yomo, mai trovata prima) con un mix di dolce e salato per soddisfare anche la clientela internazionale.
Sicuramente un giudizio più che positivo dato anche dalla posizione veramente comoda, vicina alla stazione ed al centro, ed in zona residenziale quindi non rumorosa.
Bravi!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Sekmet71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luca D, Direttore alle Boston Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 aprile 2012

Gentile Ospite,

volevo ringraziarla per i complimenti che rivolge a tutto il nostro staff e alla struttura.
Questo ovviamente ci incoraggia e ci spinge sempre a fare del nostro meglio per dare ai nostri Ospiti quanto di meglio per rendere il loro soggiorno all' altezza delle loro aspettative. Sperando di poterla avere ancora quanto prima nella nostra struttura,chissà in una camera "Art Theme" come Lei sperava, Le porgo i miei più cordiali saluti

Luca Damascelli

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 marzo 2012

Ho effettuato la mia prenotazione con Smart-Box ho avuto qualche difficoltà a causa di questo sito ma il Sig. Gabriele è stato molto carino e ci ha supportato nel risolvere il problema .
Non essendo disponibile una camera standard abbiamo scelto una camera di tipologia superiore pagando un supplemento extra ma ne è valsa la pena ( camera grande, arredata stile India e molto confortevole ) . Esperienza sicuramente da ripetere .

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Turistacomo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 marzo 2012

Lo scorso week end, ci siamo recati a Torino con una coppia di amici e abbiamo soggiornato 2 notti all'Hotel Boston, srfuttando per una notte il cofanetto "Smart Box" che avevamo ricevuto in regalo.
L'Hotel, come era descritto nella recensione del cofanetto, si sviluppa in un elegante palazzo d'epoca, è stato ristrutturato al suo interno come una "galleria d'arte moderna"sia nelle parti comuni, molto spaziose e luminose che nelle camere.
Le nostre camere pur non essendo le cosidette "Camere d'Arte" ma standard, erano comunque, anche se non molto grandi, accoglienti e impeccabilmente pulite.
Il personale pur dovendo rispettare "un'etichetta" dettata dal tipo di Hotel, è stato molto disponibile in particolare i camerieri della sala colazione, molto molto cortesi e allegri.
Situato in una zona veramente tranquilla ma comodo al centro storico,a piedi 15/20 minuti tra palazzi d'epoca molto suggestivi.
Lo consigliamo senza dubbio per chi vuole soggiornare a Torino, anche perchè la città è veramente molto bella e vale la pena di essere visitata.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, viaggiatrice58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 febbraio 2012

Struttura splendida sotto tutti i punti di vista, bellissima l'ambientazione a tema ARTE...unica e da vedere!
Personale gentile e disponible!
Bravi!!
Noi ci siam fermati dal 18 al 20 febbraio...e Torino è splendida! Speriamo di tornare molto molto presto. Di sicuro segnaleremo la struttura ad amici e clienti della ns agenzia viaggi.
Giuseppe e Rosa

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Giuseppe0775
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 febbraio 2012

Io emio marito siamo stati all' Art Hotel Boston di Torino per l'ultimo dell'anno 2010-2011....posizione comoda x i mezzi di trasporto x il centro, oppure in venti minuti a piedi si è alla stazione centrale. Per il parcheggio è convenzionato con un garage poco distante, quindi non male!!! L'hotel è veramente originale!!!quadri ovunque e camere a tema!!! Noi avevamo quella di Carmencita della Lavazza! Colazione ottima e molta scelta, per il cenone di Capodanno nella sala ristorante dell'hotel hanno organizzato la " Cena con delitto" è stato davvero divertente!!Un esperienza interessante :)

  • Ha soggiornato a: Marzo 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, SereMat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Torino
Crocetta
Residence Sacchi
Residence Sacchi
N. 5 di 130 a Torino
510 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro
NH Torino Santo Stefano
San Salvario
Best Western Hotel Piemontese
Grand Hotel Sitea
N. 3 di 130 a Torino
1.591 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Boston Art Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Boston Art Hotel

Indirizzo: Via Andrea Massena 70, 10128 Torino, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Torino > Torino > Crocetta
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 24 hotel di lusso a Torino
Fascia prezzo: 83 € - 177 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Boston Art Hotel 4*
Numero di camere: 76
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Boston Art Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Art Hotel Boston Torino
Art Boston Torino
Hotel Art Boston
Torino Art Hotel Boston
Boston Art Hotel Torino, Piemonte
Art Hotel Turin

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo