“Non solo pasticceria ma anche gastronomia ”
Recensione di Pasticceria Bar Maggiora

Pasticceria Bar Maggiora
Prenota un tavolo
gio 12/12
20:00
Al n.109 in classifica su 324 Pasticcerie e gelaterie a Torino
Cucina: Italiana
Recensito 12 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Il locale si divide tra bar, pasticceria e gastronomia con disponibilità di tavoli per pranzare con livello qualitativo di un ristorante business. La proposta a mezzogiorno contava un paio di primi, tre secondi ed altrettanti dolci. Abbiamo optato per degli agnolotti con ripieno di fonduta al burro e salvia ed un tirami su di dolce, due mezze di acqua per un conto di circa 15 euro a testa. I piatti erano realmente ben fatti e le porzioni corrette il che giustifica pienamente il prezzo. Il servizio cordiale e veloce come si addice ad un ristorante che si rivolge ad un utenza business . Sicuramente ci ritornerò!

Data della visita: febbraio 2016

Recensito 2 febbraio 2016

che dire è un piccolo locale dove si degustra il miglior caffe' macchiato di torino per non parlare del cibo ....divino ...e per finire fai ottimi incontri ... vi dico solo che troverete i giocatori della juventus che fan colazione ..insomma non potete non andare, non ve ne pentirete

Data della visita: febbraio 2016
Recensito 3 gennaio 2016

E' vero, probabilmente ho sbagliato io: non ho chiesto la lista dei vini e non mi sono informato bene su costi e condizioni dell'aperitivo (cibarie, servizio ecc.) - in ogni caso, approssimandomi al bancone, non mi sono imbattuto in grandi ed inequivocabili cartelli esplicativi...
Fatto sta che, in due, abbiamo ordinato due bicchieri di vino (un Nebbiolo delle Langhe non troppo ricercato, anzi, piuttosto comune) che è stato portato al tavolo assieme ad una pizza (via di mezzo fra pizza "standard" e pizzetta) e ad un piattino di farinata, senza che noi si fosse chiesto nulla. Io ho poi ordinato un terzo bicchiere dello stesso vino; nessuno mi ha più portato da mangiare, né io l'ho chiesto.
Totale alla cassa: 21 Euro.
Fate voi.

Data della visita: dicembre 2015
Recensito 23 dicembre 2015

Impossibile non andare da Maggiora se si è attraversato il Po. Nell'elegante Corso Fiume la pasticceria è da sempre ritrovo di una certa Torino collinare e precollinare. Ottimi dolci, buoni piatti e vasto assortimento di vini il tutto sottolineare regia di Sergio anima e artefice del successo di questo locale. Prezzi in linea con il luogo e il suo prestigio.

Data della visita: novembre 2015
Recensito 12 novembre 2015

Di solito mi piace cambiare molto, di solito non amo spendere molto, ma mi sono fermato per 2 giorni di fila qui per fare colazione: prezzi alti rispetto alla media, ma ottima qualità

Data della visita: novembre 2015

Gli utenti che hanno visto Pasticceria Bar Maggiora hanno visto anche

Torino, Provincia di Torino

Conosci Pasticceria Bar Maggiora? Condividi la tua esperienza!