Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cena di coppia”
Recensione di Ponte Regina

Ponte Regina
Prenota con
Risparmia fino al 20% prenotando online *
Ponte Regina non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.690 in classifica su 4.150 Ristoranti a Torino
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 17 USD - 45 USD
Cucina: Italiana
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Recensito 7 agosto 2018

ottimo ristorante.
é la seconda volta che ci andiamo per mangiare il pesce
accettate i suggerimenti del titolare.
prodotti sono freschi.
se volete mangiare prodotti di prima qualità é il posto giusto.
ambiente informale.
come essere a casa.

Data della visita: luglio 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Il Vero P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (107)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 9 di 107 recensioni

Recensito 13 luglio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo cibo anche per me, che sono celiaca, non ho mai avuto alcun problema
Accoglienza familiare che mi fa sentire bene, locale sempre pulitissimo, ottimo sotto ogni aspetto.

Data della visita: luglio 2018
Grazie, Tiziana P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 marzo 2018 da dispositivo mobile

Ho prenotato in questo locale senza esserci mai stata ma dovevo festeggiare due compleanni così ho rischiato. E ho fatto bene; la pizza era buonissima, sottile e siamo rimasti tutti soddisfatti.La torta era ottima forse un pò cara. Peccato per il locale piccolo ma sicuramente è un posto da ritornare

Data della visita: marzo 2018
Grazie, cinzia c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 marzo 2018 da dispositivo mobile

Questo ristorante incastonato in mezzo ad altri, con uno stile antico in bagno nel cortile, tutte le qualità per farci una visita. Ci ho pensato e posso avere la disponibilità della cuoca nella secondaria i miei desideri. Il pesce che ho mangiato molto buono ed il dolce il bunet buonissimo;.. ospitalità e gentilezza.. prezzo adeguato con lo sconto thefork.

Data della visita: marzo 2018
1  Grazie, BERTAFILAVALALANA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 marzo 2018 da dispositivo mobile

Trattoria tradizionale, locale semplice ma curato; cibo ottimo! Abbiamo scelto piatti di pesce, ottima insalata di polpo e buonissimo fritto di pesce. Ottimo anche il dolcino. Servizio curato e proprietari gentili. Ci torneremo di sicuro.

Data della visita: marzo 2018
2  Grazie, Giuseppina S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ponte Regina hanno visto anche

Torino, Provincia di Torino
Torino, Provincia di Torino
 
Torino, Provincia di Torino
Torino, Provincia di Torino
 
Torino, Provincia di Torino
Torino, Provincia di Torino
 

Conosci Ponte Regina? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo