Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ho perso il conto di tutte le volte che ho mangiato da Ponte Regina”
Recensione di Ponte Regina

Ponte Regina
Prenota con
Risparmia fino al 20% prenotando online *
Ponte Regina non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.690 in classifica su 4.150 Ristoranti a Torino
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 17 USD - 45 USD
Cucina: Italiana
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Recensito 7 maggio 2016

Come da titolo: ho perso il conto di quante volte ci sono finito a mangiare, complice la vicinanza del locale, la simpatia e la cordialità della famiglia che lo gestisce.
Ho mangiato primi, secondi, pizze, dolci e bevuto birre e vini, mai una delusione.
Consigliatissimo a chi cerca un ristorante rilassato ed un'ottima cucina tradizionale!

Data della visita: aprile 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Marco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (107)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

57 - 61 di 107 recensioni

Recensito 7 aprile 2016

Essendo vicino casa, ho provato la pizza da asporto e mi sento di consigliarla vivamente! Pasta sottilissima, pizza ben condita, staff gentile e rapido, prezzi assolutamente ottimi! Tornerò per provare il ristorante che, dal menu esposto fuori, sembra davvero appetibile!

Data della visita: aprile 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Luca Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rosa V, Proprietario alle Ponte Regina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 gennaio 2017

Grazie mille Luca... la pizzaiola è veramente contenta di leggere queste recensioni!!
Ringraziamo con tutto il cuore!
Alla prossima, da tutto lo staff del Ponte Regina!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 aprile 2016

Siamo venuti con amici e con lo sconto the Fork che non guasta :)Il locale è' tranquillo e famigliare ,il servizio gentile.Noi abbiamo mangiato la pizza e tutte erano buone ,del tipo sottile.La mia focaccia Vesuvio era condita con pomodoro fresco,mozzarella e basilico: ottima ! Anche la pizza al lardo,anche se una bomba ,era da provare!Anche i dolci erano ok : provati lo sgroppino e il tiramisù !abbiamo speso sui 13 euro a testa ,assolutamente meritevole:)

Data della visita: aprile 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, annamariar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 febbraio 2016

Vado ogni tanto a pranzo, la pizza e' ottima io prendo sempre la quattro salumi, vasta scelta anche da parte della cucina, ottima la finissima.Consigliato, prezzi contenuti

Data della visita: marzo 2015
Grazie, ennevolte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Da qualche anno non venivo in questo posto... Ho approfittato di San Valentino per tornarci, dato che è una serata in cui i locali sono piuttosto affollati... Lì, come ricordavo, è abbastanza tranquillo... Abbiamo scelto un primo di pesce a testa (linguine ai frutti di mare e tagliolini con le capesante, con il curry), entrambi buoni e sui 12€, poi un secondo (finissima con rucola e pomodorini, in realtà c'erano sarset), quindi un dolce, una mousse al torrone, vino rosso sfuso, caffé... Per una cena completa (tranne antipasto) la spesa è stata circa 30€, che mi sembra un buon prezzo... Servizio abbastanza rapido, camerieri gentili... Insomma, lo consiglio nuovamente!

Data della visita: febbraio 2016
Grazie, Chiara M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ponte Regina hanno visto anche

Torino, Provincia di Torino
Torino, Provincia di Torino
 
Torino, Provincia di Torino
Torino, Provincia di Torino
 
Torino, Provincia di Torino
Torino, Provincia di Torino
 

Conosci Ponte Regina? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo