Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Ti rivolgi a noi per le recensioni: ora puoi prenotare il tuo hotel direttamente qui su TripAdvisor.

“Molto bello, peccato per i giardini (non ancora accessibili).” 4 su 5 stelle
Recensione di Palazzo Reale

Palazzo Reale
Prenota in anticipo
Da 62,84 US$*
Tour a piedi di Torino con ingresso saltafila a Palazzo Madama
Al n.14 in classifica su 277 Cose da fare a Torino
Certificato di Eccellenza
Dettagli sull'attrazione
Piemonte, Italia
Contributore livello
80 recensioni
15 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 27 voti utili
“Molto bello, peccato per i giardini (non ancora accessibili).”
4 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2012

Ho visitato gli interni di Palazzo Reale il giorno di Pasquetta. Per questo motivo le cucine ed il piano superiore erano chiusi. Ma il biglietto l'abbiamo pagato intero, non ci è sembrato molto giusto. Comunque le sale visitate son state molto belle, in particolare la sala da ballo (che però immaginavo un pò più grande). L'interno del palazzo si presenta molto decorato e con gli arredi originali. Peccato che il giardino non sia ancora stato reso accessibile, da una delle finestre del palazzo si intravede un parco selvaggio. Anche se la visita non è stata completa è stata piacevole e molto bella. Lo consiglio.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, Aitak75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.037 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    1.176
    632
    153
    53
    23
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alba, Italia
Contributore livello
19 recensioni
4 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 voti utili
“UN PALAZZO DAVVERO REALE”
5 su 5 stelle Recensito il 30 maggio 2012

sono stata a palazzo reale la scorsa estate e devo dire che ho uno stupendo ricordo di questo meraviglioso palazzo.la guida era davvero bravissima e ci ha spiegato molto bene anche piccoli aneddoti divertenti e qualche retroscena dei reali.la sala da ballo mi ha colpita particolarmente,con i suoi splendidi lampadari..la vista sui giardini reali è magica. anche godere della vista di piazza castello da questa nuova ed insolita prospettiva è stato unico.lo consiglio vivamente vale davvero la pena di passarci questa mezz'ora..

Visitato a Agosto 2011
È utile?
Grazie, effe e
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
160 recensioni
42 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 73 voti utili
“bello fuori e dentro”
4 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012

Da fuori è molto bello e si presta da sfondo al bel paesaggio e alla bella piazza castello. Merita però una visita all'interno perchè tra stanze finemente arredate e abbellite dall'architetto Juvarra (come ad esempio la scale delle forbici, ecc) si fa un salto nel passato, grazie anche alle preparatissive guide che accompagnano la visita. Anche questo importante monumento rientra nel circuito della Torino Card (utilissima se non indispensabile per visitare Torino e sui monumenti e musei)

Visitato a Ottobre 2011
È utile?
Grazie, giucol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
189 recensioni
14 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 90 voti utili
“Bellissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012

Avevo visitato il palazzo reale qualche anno fa ma ci sono ritornato. E' sempre una emozione entrare nell'atrio e ammirare lo splendore di questo palazzo. In occasione della visita c'era anche una mostra ed a dire il vero è stato questo il driver di una seconda visita.
Le sale sono tenute bene. Unica pecca, mancanza di guide sufficienti a garantire la "supply" a tutti i visitatori

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, theprince7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trofarello, Italia
Contributore livello
78 recensioni
21 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 26 voti utili
“Da non perdere!”
5 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2012

Avevo visitato Palazzo Reale solo da piccolo, troppo piccolo per ricordarmelo. Quest'anno ho finalmente colmato questa lacuna e debbo dire che è un vero peccato perdersi questo Palazzo Reale. Lo stato di conservazione delle varie stanze è molto buono, sono presenti elementi architettonici e pittorici risalenti al '600. Son rimasto molto affascinato dalla Sala del Trono e dalla vista che si gode da quelle che erano le camere da letto del Re. Per la visita consiglio di prenotare prima per una visita guidata e per accedere alle sezioni temporanee. Ho avuto modo di visitare il 1° Piano e tornerò per vedere il resto, ne vale la pena.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, Valerio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Palazzo Reale hanno visto anche

Torino, Provincia di Torino
Torino, Provincia di Torino
 
Torino, Provincia di Torino
Torino, Provincia di Torino
 

Conosci Palazzo Reale? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo