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“Alta pasticceria” Punteggio 4 su 5
Recensione di Pasticceria Venier

Pasticceria Venier
Al n.2 in classifica su 103 Forni a Torino
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Per bambini, Adatto ai bambini
Opzioni: Colazione, Da asporto
Zona: Centro
Torino, Italia
Contributore livello
125 recensioni
93 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 voti utili
“Alta pasticceria”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 febbraio 2012

Un'istituzione torinese, Venier, da quando si è ampliato ed ha
aggiunto i tavoli in legno scuro e i lampadari e gli applique in vetro
di Murano, è ancor di più un ottimo indirizzo per gustarsi, come da
tradizione, il caffè con un bignè allo chantilly o al cacao. La cura e
la gentilezza dei gestori sono encomiabili, i prodotti di alta
pasticceria eccellenti anche se i prezzi sono altrettanto elevati.
Aperto la domenica mattina, ideale sosta prima di una passeggiata nel
centro.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Cibo
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Grazie, feelBlu
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240 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    148
    66
    15
    3
    8
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
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  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
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  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
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803 recensioni
625 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 416 voti utili
“La qualità non ha prezzo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 febbraio 2012

Siamo ormai abituati a far colazione nei tanti bar con croissants surgelati e riscaldati . E' davvero un piacere, quando dobbiamo venire in centro, fare invece una breve sosta in questa pasticceria davvero artigianale e di ottima qualità. Una lode meritano le sua brioches che, contrariamente a quanto avviene di solito nelle altre pasticcerie raffinate, non sono affatto microscopiche e non ti costringono a mangiarne due o ad uscire con lo stomaco vuoto. La pasta dei croissants è sempre fragrante e burrosa, il ripieno di crema o marmellata è abbondante senza essere eccessivo. Non abbiamo mai assaggiato le paste o altri prodotti da forno ma, almeno alla vista, sembra tutto delizioso e sopraffino.I proprietari sono gentili ma non affettati. Certo la colazione costa un po' di più che altrove ma ... ne vale la pena.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, 804marco
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Roma, Italia
Contributore livello
227 recensioni
174 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 140 voti utili
“Raffinata Arte Dolciaria”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 gennaio 2012

Oltre che dallo stile che rimanda alle sue origini storiche, nell'entrare alla Pasticceria Venier, lo sguardo è catturato dalle vetrine ricolme di delizie: sfoglie per colazione (croissant dai vari ripieni, torcetti, cannoncini), torte e semifreddi, splendidi pasticcini, biscottini, tartellette e altre piccole frolle che disposti in ordine impeccabile, esaltano la vista prima ancora del gusto. Tutti i prodotti sono creati nel laboratorio che si intravede oltre il bancone; il livello è altissimo, e si sente. Imperdibile l'Umbertino, piccolo pasticcino di nocciole e mandorle, cui è dedicata l'ode che si trova incorniciata sulla parete al lato dell'entrata. Ottimi il caffè e il marocchino, e ottimi anche i prezzi, specie in rapporto alla qualità. Si dice che si possa bere qui una delle cioccolate più buone della città, se non la migliore. Non ho ancora provato, ma rimedierò...

  • Visitato a Gennaio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
1 Grazie, oerstadt
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Torino
Contributore livello
63 recensioni
29 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 voti utili
“Assolutamente da provare”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 dicembre 2011

Dicembre '11 è solo l'ultima volta che ho frequentato questo "paradiso" e ci sono stata con marito, figli, amici torinesi e non di passaggio a Torino poichè considero questa pasticceria una tappa obbligata. La cortesia è la norma, il servizio impeccabile. Assolutamente da provare il "marocchino", non se ne bevono di eguali in Torino e tutti i tipi di croissants, ma qualunque prodotto qui è over the top.
Concordo che prima della ristrutturazione il locale aveva un fascino ancora maggiore, ma pazienza.

  • Visitato a Dicembre 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, cioci22
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Torino, Italia
Contributore livello
204 recensioni
109 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 119 voti utili
“W GLI UMBERTINI”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 gennaio 2011

Si tratta di una pasticceria storica, gestita da una famiglia molto cordiale, vicino a Via Pietro Micca, in pieno centro, prima che la rinnovassero secondo noi era ancora più caratteristica perchè non c'erano posti a sedere ed aveva un non so che di...confortevole, ora esterticamente sembra più un normale bar, ma ci hanno guadagnato mettendo i tavolini ed il bagno. La consigliamo per i suoi dolci: croissant, tartine, pasticcini piccolissimi (provate un umbertino con il caffè), pandori veramente spettacolari, anche i salatini ed i sandwich che prepara per il pranzo sono inconsueti e davvero deliziosi, con pane fragrante e ingredienti freschi. Notevole la cordialità, da farci un salto, anche se è un po' più cara delle altre.

  • Visitato a Dicembre 2010
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
2 Grazie, innamorati_pazzi
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