“Semplicità e Gusto”

Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali, Incontri d'affari
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Zona: Centro
Descrizione: Il Ristorante Galante, locale intimo nel cuore di Torino, vanta una ultratrentennale gestione che vede già la presenza della seconda generazione. Molte le preparazioni artigianali tra cui è fondamentale ricordare il pane, i grissini, la pasta fresca e in ultimo, ma non meno importanti, i dolci ed i gelati.
Recensito 11 settembre 2021

Abbiamo prenotato una cena ,durante la nostra scoperta di Torino,il ristorante è ubicato nella zona centrale di facile raggiungimento anche a piedi.Abbiamo trovato un ambiente molto semplice e raffinato,buona la cucina così come il servizio,ottimi gli agnolotti al sugo di arrosto,così come la chateaubriand di razza piemontese,ottimo servizio molto discreto ed efficiente,rapporto qualità prezzo più che buono.Se avremo modo di tornare a Torino faremo di tutto per tornarci.

Data della visita: settembre 2021

Recensito 8 maggio 2021 da dispositivo mobile

In questo periodo abbiamo avuto occasione di ordinare a casa piatti di questo locale e siamo rimasti decisamente soddisfatti.
Tutti i piatti ,ancora caldi, sono stati recapitati nell' ora concordata .
Qualità eccellente ,dall' antipasto al dolce .
Bravi!!!

Data della visita: maggio 2021
Recensito 18 marzo 2021

Che bella sorpresa una cena gourmet, curata come al ristorante, anche se nel salotto di casa. Il Galante non sbaglia nulla.... tutto perfetto
Grazie per averci fatto risentire questo piacere

Data della visita: marzo 2021
Recensito 19 dicembre 2020 da dispositivo mobile

Da quando sono piccola, torno sempre volentieri al Galante. È senz'altro il ristorante di pesce migliore di Torino. La gestione familiare è deliziosa e garbata. I piatti curati e attentamente serviti, la qualità della materia prima vince sempre. Atmosfera calda e cordiale, tutto davvero impeccabile. Un viaggio nella cucina e nella cordialità di chi con dedizione da anni la coltiva. A presto!

Data della visita: dicembre 2020
Recensito 6 settembre 2020

Un ambiente raffinato ed elegante che unisce alla ottima cucina sia della tradizione piemontese sia che di mare,una gentilezza ed una familiarità che pochi posti sanno offrire. Menù vario con una grande carta di vini e gradito rapporto qualità prezzo. Da tornarci e consigliare.P.S Ottimi dolci.

Data della visita: settembre 2020

Gli utenti che hanno visto Ristorante Galante hanno visto anche

Torino, Provincia di Torino

Conosci Ristorante Galante? Condividi la tua esperienza!