Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“che bel posto!!!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
VitaminaM Bed & Breakfast
Classificato al n.56 di 196 B&B in Torino
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“che bel posto!!!”
Recensito il 21 novembre 2011

che bel posto!!!curato, pulito, artistico, stiloso...io sono stata con il mio ragazzo e ci siamo trovati bene con le cure del signor francesco e della sua fantastica moglie (le sue confetture fatte in casa hanno rapito le nostre gole!!!)...ma abbiam pensato subito di tornare con i nostri amici, il posto infatti è ideale se si è in tre coppie poichè si ha a disposizione un ampio salone dotato di tutti i confort, anche di un pianoforte!!!sicuramente lo consiglio, fidatevi!

Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
È utile?
2 Grazie, Pecarilli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

76 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    51
    18
    4
    1
    2
Vedi recensioni su
12
33
4
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alessandria, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 31 agosto 2011

Ho soggiornato nl 2010 per lavoro e a parte la scoperta di una citta' fantastica e inaspettata, ancor piu' piacevole e' stata la scoperta di vitamina m.Elegante e moderno ma romantico al tempo stesso con la splendida vista sulla citta'.Colazione ottima e sana oltre che varia:cosi' non l'ho trovata mai neanche negli hotel di lusso.Cordiali i gestori e disponibili, diventano una famiglia per che rimane lontano tutta la settimana da casa.Ambienti comuni fruibili e puliti, la camera con il terrazzino e' deliziosa,quella con l'idromassaggio sfiziosa.Consiglio soprattutto a chi viaggia per lavoro e non ha particolari esigenze di reception, alle ragazze che viaggiano sole perche' i gestori diventano un buon punto di riferimento, lo sconsiglio solo a chi cerca la solita cosa ordinaria o ha esigenze particolari di privacy, per tutto il resto e' semplicemente una bella scoperta e un nuovo ottimo modo di "fare ospitalita'".

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Micianera1976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 15 luglio 2011

Il contrasto tra i tetti antichi ed il design curato e colorato degli interni ha un fascino particolare che mette allegria e dà carica.
Colazioni fantastiche con una varietà di marmellate della Signora Rosita, gentilezza e accoglienza ti rimangono nella mente finché torni a casa e anche di più.
Comodo per la sua vicinanza alla stazione (5 minuti a piedi) e pulito, lo consiglio a chi cerca qualcosa di diverso.
Ci tornerò sicuramente!
Grazie VitaminaM!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
7 Grazie, Marita81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 4 luglio 2011

Il servizio è ottimo, la cura della struttura eccellente. La colazione è varia e si ha possibilità di scegliere.
Si trova vicino al centro, in un quartiere multietnico ed affascinante, che merita di essere visitato. La pulizia delle camere, quotidiana, è accurata e gli ospiti vengono "coccolati" come se fossero di famiglia.
Mi sono trovato benissimo e tornerò sicuramente a pernottare al "Vitamina".

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, beppe_riz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
54 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 13 giugno 2011

Abbiamo soggiornato x 2 notti in questo grazioso b&b, comodo sia per la stazione p.ta Nuova che per il centro.
L'arredamento è particolarissimo, molto curato nei particolari. Anche le camere sono spaziose e dotate di ogni confort.
Superlativa la colazione, con marmellate e torte fatte in casa veramente ottime.
Da sottolineare anche l'estrema disponibilità e gentilezza dei gestori che ci hanno fornito moltissime informazioni utili sui punti di interesse della città e sui ristoranti della zona.
Unica pecca: il b&b è al 4° piano di un vecchio palazzo senza ascensore e la zona è leggermente periferica.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, Annette79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
60 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Recensito il 5 giugno 2011

Ho avuto contatti telefonici con i gestori del B&B per avere 2 camere singole e mi sono state offerte al prezzo di 50 euro ciascuna. In seguito, cercando notizie sui vari siti, ho appreso che non ci sono solo le 2 camere pubblicizzate nel sito, ma anche una terza priva di finestra.
Questo però, al momento della richiesta di informazioni, non mi era stato specificato.
Ho richiamato i gestori ed in effetti al prezzo offerto mi venivano data la camera Leslie e La Georgina ( che non compare nel sito) che è appunto cieca.
Considerato che il B&B è al 4° piano senza ascensore, ho preferito cambiare struttura.

Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
È utile?
4 Grazie, sabinasgarra2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza
Contributore livello
27 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 voti utili
Recensito il 16 settembre 2010
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Non sono riuscito ad avere una sistemazione in questo bed and breakfast, perché al momento del pagamento del deposito via carta di credito, ho selezionato 60 euro invece di 80 euro come richiesto dal proprietario.
È stato un mio errore.
Ma il proprietario Marco Belmondo mi ha chiamato al telefono e ha detto che la cifra era sbagliata e di conseguenza per lui la transazione era errata e mi ha detto che mi avrebbe restituito i soldi e HA MESSO GIÙ IL TELEFONO (davvero maleducato!!).
Visto che era così semplice: potevo effettuare un altro pagamento di 20 euro ed il problema (lo era?) sarebbe stato risolto.
A mio parere il motivo era questo: il giorno prima ho parlato al telefono con la sorella del proprietario e lei mi ha detto che la camera Leslie costava 50 euro a notte (ho prenotato per 3 notti), così mi ha dato la camera ad un prezzo inferiore rispetto a quello standard, forse ha fatto confusione con i prezzi.
Dopo di ciò, il proprietario ha ricevuto altre richieste di prenotazione, così per guadagnare più soldi, non ha accettato la mia prenotazione con un PRETESTO DAVVERO STUPIDO.
Una professionista non dovrebbe MAI METTERE GIU' IL TELEFONO ad un cliente!!
Soprattutto per un banale errore di 20 euro.
Ripeto: potevo effettuare un altro pagamento di 20 euro in un solo minuto tramite internet.
Se queste sono le premesse, sconsiglio questo Bed and Breakfast.

È utile?
1 Grazie, Axel_VI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Torino
San Salvario
ViviTorino
ViviTorino
N. 19 di 196 a Torino
Punteggio 5.0 su 5 64 recensioni
San Salvario
B&B Bacio di Dama
B&B Bacio di Dama
N. 42 di 196 a Torino
Punteggio 4.5 su 5 30 recensioni
San Salvario
Bed and Breakfast Casa Petrarca
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Crocetta
BnB 83
BnB 83
N. 21 di 196 a Torino
Punteggio 4.5 su 5 54 recensioni
San Salvario
B&B Il Pane e le Rose
B&B Il Pane e le Rose
N. 36 di 196 a Torino
Punteggio 4.5 su 5 82 recensioni
Centro
B&B Carlo Alberto
B&B Carlo Alberto
N. 3 di 196 a Torino
Punteggio 5.0 su 5 184 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci VitaminaM Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel VitaminaM Bed & Breakfast

Struttura: VitaminaM Bed & Breakfast
Indirizzo: Via Belfiore 18, 10125 Torino, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Torino > Torino > San Salvario
Stile hotel:
Classificato al n.56 di 196 B&B in Torino
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 116 €
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Agoda e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso VitaminaM Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Vitaminam Hotel Torino
Vitaminam Bed And Breakfast
VitaminaM Bed & Breakfast Torino, Piemonte

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo