Mi sono recato a Torino il 3 novembre per ARTISSIMA e tutti gli alberghi che conoscevo erano pieni, così, dopo una ricerca su internet ho ripiegato su questo piccolo albergo posto su una traversa di lungostura Lazio nella zona nord di Torino. La proprietaria cortesissima ci ha fornito la camera matrimoniale prenotata anche se eravamo arrivati prima delle 14. La stanza era confortevole e arredata con gusto. dalla stanza si accede ad una terrazza munita di tavolo e sedie e da essa si può vedere la basilica di Superga. La stanza ha il riscaldamento a termosifone centralizzato ma è anche munita di condizionatore (oltre che dell'ovvio televisore LCD) . Il wc è semplice (cabina doccia) ma pulito e munito di finestra (cosa rara negli alberghi). La colazione viene servita in un locale separato dal ristorante. La sala è luminosa, dotata di bancone da bar e grande macchina per l'espresso. Ampia fornitura di torte e brioché, frutta fresca e sciroppata, yogurt confezionato e sfuso (migliore) succhi vari e acqua minerale, più il necessario per la colazione continentale per i gusti orrendi dei popoli nordici.