Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Imponente...”

MAO - Museo d'Arte Orientale
Al n.27 in classifica su 398 Cose da fare a Torino
Certificato di Eccellenza
Dettagli sull'attrazione
Lazio
Contributore livello 6
168 recensioni
31 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 106 voti utili
“Imponente...”
Recensito il 30 aprile 2012

La cosa che mi è piaciuta di più del Palazzo Reale è la sua scala unica e particolare che consiglio di osservare con attenzione. Nelle stanze del Palazzo Reale oltre alla maestosità degli arredi si può godere dalle finestre una bellissima vista della mole antonelliana e del giardino dello stesso Palazzo Reale.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, Trento10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

792 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    423
    275
    66
    21
    7
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
KKgio-Torino
Contributore livello 5
51 recensioni
18 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 25 voti utili
“e' un museo bellissimo”
Recensito il 25 aprile 2012

complimenti veramente. ci sono andata 2 volte perché una non mi è bastato per vedere tutto. sono andata credendo di vedere quattro carabattole antiche pseudo orientali (mi ci han portata ...) e invece sono rimasta shoccata dalla qualità e varietà dei pezzi e dall'amore che traspare nella cura del museo. complimenti! è un piacere e orgoglio sapere che a Torino e in Italia abbiamo un museo così. da vedere.

Visitato a Maggio 2011
È utile?
1 Grazie, KKgio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello 5
87 recensioni
13 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 33 voti utili
“Un po' troppo "silenzioso"”
Recensito il 20 aprile 2012

Sono stata al MAO durante la settimana della cultura, in aprile, e non mi ha entusiasmato. I pezzi esposti sono interessanti, ma in questa era di tecnologia e interattività, il MAO risulta, a mio parere, troppo aderente alla classica idea di "museo": non ci sono contributi multimediali, non un filmato, non un po' di musica (magari orientale, perchè no?) nelle sale ... penso si possa arricchirlo e renderlo più interessante senza stravolgerne le belle sale espositive.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, Ametista7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 6
240 recensioni
44 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 145 voti utili
“un incanto”
Recensito il 17 aprile 2012

Premessa: una visita non basta.
Il MAO si divide in cinque grandi aree tematiche (Asia Meridionale, Cina, Giappone, Himalaya e Islam) e di ciascuna percorre la storia attraverso i secoli, con una tale ricchezza di dettagli e reperti, da lasciare storditi. C'è tanto da vedere e tanta bellezza esotica. Mi sono sentita catturata e persa, proiettata attraverso culture remotissime nel tempo e nello spazio, di cui vorrei tanto conoscere tutto, e non riuscirò mai per la loro vastità e complessità.
Le simbologie, la spiritualità, le rappresentazioni di divinità e guerrieri, gli adorni funebri, gli oggetti di vita quotidiana: tutto è bellissimo e chiede solo di essere ammirato.
Per questo tornerò e cercherò di arrivare più preparata alle prossime visite. (La Carta Musei è un'alleata preziosa). Nota per il palazzo che ospita l'esposizione, Ex manifattura Mazzonis, con splendide sale e scaloni affrescati, pannelli in stucco, parquet.
Al piano terra c'è un bookshop con pochi gadget ma molti libri. ;)

Visitato a Aprile 2012
È utile?
1 Grazie, oerstadt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello 6
117 recensioni
20 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 50 voti utili
“Bellissimo museo.”
Recensito il 17 aprile 2012

Questo museo di arte orientale si trova in centro a Torino e si sviluppa su quattro piani. Quando sono andata a visitarlo non c'era nessuno nonostante l'ingresso fosse gratuito durante la settimana della cultura. E' tutto ben organizzato in zone dell'Oriente, ci sono bellissimi disegni e bellissime ceramiche. Le didascalie sono ben spiegate.

Visitato a Marzo 2012
È utile?
1 Grazie, Fra187855
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto MAO - Museo d'Arte Orientale hanno visto anche

 

Conosci MAO - Museo d'Arte Orientale? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo