Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodissimo per la zona olimpico”
Recensione di Stadium Bed & Breakfast

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Stadium Bed & Breakfast
Classificato al n.156 di 199 B&B in Torino
Contributore livello 1
1 recensione
“Comodissimo per la zona olimpico”
Recensito il 15 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Comodissimo per l'olimpico e palaolimpico e senza il pensiero del parcheggio (a disposizione nel b&b). Proprietario gentile e disponibile e camere pulite. Lo consiglio per chi cerca un appoggio in quella zona che essendo anche ben servita dai mezzi, si riesce a raggiungere ogni parte della città senza problemi.

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
Grazie, Marina_c87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

89 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    32
    12
    7
    5
    33
Vedi recensioni su
14
25
9
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alpignano
1 recensione
Recensito il 6 aprile 2012

Ciao a tutti, mi chiamo Pierluigi, quest'anno vivo ad Alpignano (sono un insegnante) e mi è capitato di andare a Torino il 10 Aprile per il concerto di T. Ferro con la mia ragazza.
Non avendo purtroppo la macchina e non essendocì più treni utili dopo la mezzanotte per Alpignano, ho trovato questo b&b veramente molto vicino allo stadio olimpico ... si arriva lì con il tram n° 4 dalla stazione porta nuova e si scende in Corso Sebastopoli, poi sono in tutto 100m fino al b&B.
Il prezzo per una notte è piuttosto abbordabile, è inclusa la prima colazione ed inoltre il proprietario è stato davvero gentile e puntuale; sono rimasto davvero soddisfatto, lo consiglio a tutti coloro che hanno bisogno di dormire qualche notte a Torino, sia per concerti o per altro (ad esempio per tutti i neo-insegnanti, lì vicino c'è il CSA di Torino)...
Un grazie sentito, Pierluigi

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Pierluigi P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 19 marzo 2012

Da tre anni vado al B&B Stadium per lavoro al Salone del Libro. L'ospitalità è garantita dalla gentilezza e dalla disponibilità del titolare che si prende cura di ogni aspetto della permanenza con suggerimenti su spostamenti e punti di ristorazione.
Il B&B è in zona centrale, ben collegato e la stanza pulita e ordinata. Punto di forza è l'ottimo prezzo, dimostrazione ne sia il fatto che ci torno ogni anno.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Francesco V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lido di pomposa
1 recensione
Recensito il 13 marzo 2012

siamo un'allegra famiglia di 4 persone, siamo stati ospiti in questo bellissimo bed and breakfast perchè mio figlio ha partecipato ad una partita di pallanuoto presso la piscina olimpica che si trova proprio vicino all'hotel..... me ne avevano parlato bene, beh..... devo dire che è anche meglio di come ce lo aspettavamo...... provatelo !!!!!!!! massima cortesia e pulizia, ottima la colazione, posizionata a pochi minuti dal centro di torino, vicino allo stadio olimpico, molti negozi e bellissima da visitare santuario di santa rita.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, claudia m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Recensito il 25 febbraio 2012

Un accoglienza molto simpatica , un servizio ottimo , abbiamo dormito in ambiente silenzioso ,luminoso e accogliente ! E' carina la soluzione Bed and Breakfast ! A due passi dal Palaolimpico ho visto il concerto di Jovanotti con mio figlio ,molto comodo per raggiungere il centro della città ,buon rapporto qualita' presto ! Sono stata soddisfatta !

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Barbybarb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 10 febbraio 2012

Mai più prenoterò senza leggere prima le recensioni e le opinioni di chi soggiorna prima di me!! come già scritto da altri, una vera topaia!e per di più le foto presentate sul sito non sono di certo quelle della stanza che vi aspetta! un fregatura a caro prezzo bella e buona. l'unica cosa quasi pulita erano le lenzuola, tutto il resto... che schifo! doccia con capelli e peli annessi, comodino (ovvero sottospecie di comodino, coperto con una cerata) appiccicoso, il riscaldamento per l'intera stanza ed il bagno è UN' UNICA piastra 40x40 ad elettrico che se anche funzionasse 24 su 24h scalderebbe a mala pena un bagnetto di 1metroquadro, figuriamoci stanza+bagno! se poi finite l'acqua del boiler rimanete pure a far la doccia fredda!per non parlare dell'"abbondante colazione":cornetto e cappuccino al bar all'angolo!!che peraltro è stata la cosa più decente del soggiono!insomma una FREGATURA IMMANE!NON POSSO CREDERE CHE QUALCUNO ABBIA SCRITTO CHE SI è TROVATO BENE... chi sarà mai?!?

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
7 Grazie, Marika_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Torino

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
roma
1 recensione
Recensito il 4 febbraio 2012

siamo stati io ed il mio ragazzo a gennaio in questo bed and breakfast accogliente con personale simpatico e molto professionale il propietario diplomato in scuola alberghiera addirittura ! tutte le camere hanno il bagno privato ! appena ritorneremo a TORINO per la juventus o il concerto di tiziano ferro lo prenoteremo nuovamente da consigliare a tutti i nostri amici italiani e stranieri

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lory g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Torino
A 1.2 km
Galimberti
Galimberti
N. 43 di 129 a Torino
230 recensioni
A 1.0 km
Hotel Cairo
Hotel Cairo
N. 46 di 129 a Torino
469 recensioni
A 1.5 km
Parco Fiera
Parco Fiera
N. 88 di 129 a Torino
62 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Hotel Astor
Hotel Astor
N. 65 di 129 a Torino
180 recensioni
A 1.7 km
AC Hotel Torino
AC Hotel Torino
N. 15 di 129 a Torino
695 recensioni
A 0.7 km
Ven sì B&B
Ven sì B&B
N. 47 di 199 a Torino
22 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Stadium Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Stadium Bed & Breakfast

Struttura: Stadium Bed & Breakfast
Indirizzo: Via Baltimora 1, 10137 Torino, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Torino > Torino
Servizi:
Colazione gratuita Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.156 di 199 B&B in Torino
Fascia prezzo (per notte): 88 € - 138 €
Categoria hotel:2 stella/e — Stadium Bed & Breakfast 2*
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Stadium Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Stadium Bed & Breakfast Torino, Piemonte

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo