Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da evitare”
Recensione di Gelateria Fiorio

Gelateria Fiorio
Al n.3.361 in classifica su 4.371 Ristoranti a Torino
Dettagli sui ristoranti
Recensito 4 maggio 2019 da dispositivo mobile

Rapporto qualità prezzo pessimo: la scelta dei vini, per esempio, si riduce a due tipi di bianco e uno solo di rosso, mediocre e decisamente non degno di 6€ al calice. Il cibo che accompagna il drink, ovvero un piattino di salatini e delle patatine, è scadente e non particolarmente fresco. Il pagamento avviene anticipato e non si effettuano scontrini separati, molto scomodo. Riassumendo, si paga solo per il nome e la posizione.
Sconsigliatissimo per aperitivi, non abbiamo assaggiato il gelato (perché non avevamo più soldi).

Data della visita: maggio 2019
Grazie, Alessandro C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (76)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 9 di 76 recensioni

Recensito 17 aprile 2019 da dispositivo mobile

Buon gusto ma dovrebbero migliorare il servizio che è troppo disinvolto. Usare un cucchiaio diverso per ciascun gusto eviterebbe i mix non desiderati.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, Torino74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 aprile 2019 da dispositivo mobile

Questa sera tornando a casa mi sono fermato in una delle gelaterie dello storico marchio Fiorio, che era una istituzione a Torino. Già i miei genitori da fidanzati andavano nello storico ed elegante punto di via Po a prendere il gelato, conseguentemente da bambino quando si andava in centro si passava a prendere il cono da passeggio tutti assieme. Il gusto del gelato era qualche cosa di sublime.
La delusione quindi, questa sera quando assaggiando I quattro gusti scelti non ricordavano minimamente il gelato di una volta. La crema senza nessun gusto, gli altri migliori ma lontani dal ricordo infantile.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, stefanovolpe62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 febbraio 2019 da dispositivo mobile

È davvero triste entrare in un locale che per la sua insegna ha fatto la storia del gelato a Torino e trovare in cassa il titolare che a stento si regge in piedi e senza dire un buongiorno o un grazie incassa i suoi 2 euro e ti lancia lì lo scontrino. Spostandosi al bancone si trovano i baristi in divisa con gilet e papillon, ma la delusione aumenta nel vedere che il caffè ti viene servito in tazzine marchiate Neuv Caval'd Brons, quasi come per schernire un altro locale storico di Torino che non ce l'ha fatta.
In una delle piazze considerate Salotti d'Italia sapere che questo è il biglietto da visita che si propone a turisti e non, lascia davvero dell'amaro in bocca (così come il caffè bevuto in questo pessimo bar)

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, 818erikal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Pulizia zero cortesia sotto zero maleducazione alle stelle . Sconsigliato sia per il personale che per i prodotti venduti . Sconsigliato

Data della visita: gennaio 2019
1  Grazie, Giuor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Gelateria Fiorio hanno visto anche

Torino, Provincia di Torino
Torino, Provincia di Torino
 
Torino, Provincia di Torino
 
Torino, Provincia di Torino
 

Conosci Gelateria Fiorio? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo