Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una casa si sa trasformare in "home"”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Vista d'insieme
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Vista d'insieme
vista da cucina tavolo cucina
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Vista d'insieme
vista da cucina
tavolo cucina
cucina
angolo tv
letto
letto
bagno
esterno casa
Salone di Diana - Reggia di Venaria
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Torino, Provincia di Torino, Piemonte

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
filemar88
Siracusa, Italia
1 recensione
“Una casa si sa trasformare in "home"”
Recensito il 20 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Una bombetta incollata al muro insieme a "Wherever I lay my hat that's my home" è la prima cosa che abbiamo notato entrando nella casa di Paola. Il titolo della canzone cantata da Paul Young non può che sintetizzare al meglio l'accoglienza in questo grazioso intervallo della nostra vita. Grazie Paola per l'attenzione ai dettagli che rendono una vacanza piacevole. Tantissimi dépliant per aiutarci a visitare Torino, Paola stessa una investigatrice attenta, ma discreta, per esaudire desideri e fornire informazioni utili al turista curioso. Grazie Paola. Un'abitazione in un punto strategico: tanti negozi, il mercatino, tanti supermercati, persino il ferramenta dove abbiamo comprato il lucchetto della valigia... dei libri simpaticamente sistemati in punti strategici pronti a farsi notare e far nascere il desiderio di essere letti... Grazie di nuovo. E il grazie viene da un papà e una mamma turisti. In un mondo globalizzato un papà e una mamma vanno dal proprio figlio. E il papà e la mamma desiderano un mondo magico-reale dove una casa si sa trasformare in "home". E la tua casa si è adattata alla nostra esigenza magico-reale. E' diventata una "home"- Our hat was there, our heart was there and your home was our home. Grazie Paola.

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cinzia B
1 recensione
“Una soluzione molto accogliente e comoda in una cornice splendida!!!”
Recensito il 18 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

A due passi dal centro di Torino, una casa dotata di ogni confort, comoda e funzionale, curata con amore dalla gentilissima padrona di casa. Un ringraziamento particolare anche per l'accompagnamento nel visitare e conoscere la città con indirizzi cartine ecc. Torino è molto bella, ricca di storia e di cultura, Abbiamo trascorso giornate molto dense e gradevoli. Sicuramente torneremo!
Grazie!!

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrea Z
Monfalcone, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“4 notti nel monolocale”
Recensito il 18 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Abbastanza comodo forse un po' costoso per i servizi offerti. Tutto pulito e abbastanza vicino al centro in un palazzo non molto carino...

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 lug 2016
Grazie Andrea per la tua recensione a 4 stelle e grazie anche ai tuoi genitori per il bel messaggio di ringraziamento che ci hanno inviato.

E' la nostra prima recensione da un tredicenne ed eravamo curiosi di conoscere il tuo punto di vista.

L'appartamento si trova in un condominio di inizio 900 con le caratteristiche tipiche dei palazzi del quartiere in stile art noveau e con cortile interno, Noi siamo innamorati dell'aria che vi si respira ma possiamo capire che, soprattutto se abituati a contesti con spazi più ampi, possa non essere una caratteristica che incontra il gusto personale.
La tua osservazione sull’essere un po’ costosi ci è stata da stimolo a verificare se, rispetto a servizi similari offerti da altre case vacanze, fossimo effettivamente sopra budget. Non siamo riusciti a trovare altri appartamenti in zona dotati di aria condizionata, con arredi nuovi e kit di cortesia (te, caffe, tisane, bibite etc, shampo, bagno schiuma, balsamo, schiuma da barba, etc) a disposizione gratuita degli ospiti a meno di 27 € al giorno a persona.
Naturalmente parliamo dei prezzi di Torino e probabilmente avrai esperienza di costi minori in altri centri.

Vogliamo concludere ringraziandoti per i commenti: cercheremo di farne tesoro perché ogni recensione ci è da stimolo per cercare di migliorarci.

Buone vacanze Andrea a te e alla tua famiglia
Paola e Stefano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Antonio D
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“A confortable experience”
Recensito il 9 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

I spent three days in a confortable place, near the centre of Turin. It was very tidy and the enviroment was relaxing.
The flat is near the bus and train station; its position is good for sight-seeing, becouse it's connected very well to the rest of city through metro and bus.
Paola and Stefano were friendly and available to meet my needs. I'll contact them every time I need a place in Turin.

Ho speso tre giorni in un luogo molto accogliente, vicino il centro di Torino. L'appartamento era molto pulito e l'ambiente rilassante.
Lo stabile è vicino alla stazione ferroviaria di Porta Susa e alla stazione dei bus, con un'ubicazione ottima per visitare la città. Inoltre, è ben collegato tramite la vicinanza della metro e dei bus-tram,
Paola e Stefano sono stati molto gentili e disponibili per accogliere le mie necessità durante la permanenza. Li contatterò ogni volta che dovrò soggiornare a Torino.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: The position of the flat
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 lug 2016
Grazie Antonio per la bellissima recensione: è un vero piacere averti nostro ospite. All the best, Paola e Stefano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
mikiblue2
Lucca, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
“Come essere a casa! Home sweet home!”
Recensito il 19 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Piacevolissimo soggiorno! L'appartamento è esattamente come nelle foto, anzi forse ancora più bello e confortevole. Ci sono tutte le comodità e accessori: è come entrare in una vera casa! Paola, la proprietaria, ci ha accolto ed è stata sempre gentilissima: si è interessata a noi, ci ha dato tantissimi consigli su cosa fare e vedere a Torino, per qualsiasi richiesta o domanda lei è sempre disponibile! L'appartamento si trova in un bel quartiere, con molti negozi e pizzerie/ristoranti/sushi bar/gelaterie, a pochi passi c'è una farmacia e un minimarket. Inoltre la fermata della metro è appena dietro l'angolo e anche la Stazione di Porta Susa è davvero vicinissima. Se dovessi tornare a Torino senz'altro soggiornerei nuovamente al Turin for you! Consigliatissimo!

Pleasant stay ! The apartment is exactly like the pictures , or perhaps even more beautiful and comfortable . There are all the amenities you need: it's like entering a real home ! Paola, the owner , greeted us and was always very kind: she gave us lots of advice about what we could visit in Turin , for any request she is always willing ! The apartment is located in a nice neighborhood , with many shops and pizzerias / restaurants / sushi bar / ice cream shops , a few steps away there is a pharmacy and a small supermarket . Also the metro station is just around the corner and also the Porta Susa train station is really close . If I return to Turin, definitely I will stay there again! Highly recommended!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 giu 2016
Siamo felicii che vi siate sentiti accolti come a casa. Non avreste potuto esprimere con parole migliori la filosofia che anima lil nostro modo di offrire ospitalita.
Grazie di cuore per le belle parole personali. E stato un vero piacere ospitarvi!
All the best Paola e Stefano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Schiavon
1 recensione
“Confortevole e centrale”
Recensito il 18 maggio 2016 per un soggiorno a marzo 2016

Perfetto appartamento per il mio soggiorno di lavoro.
Paola mi ha accolto quando sono arrivato e mi ha mostrato l'appartamento. Mi ha dato tantissime informazioni sulla zona locale, negozi, ristoranti e musei. L'appartamento è immacolato, arredato in modo particolare e pulitissimo. Lo consiglio vivamente. Ringrazio Paola e Stefano per l'accoglienza.

Ho viaggiato con: Da solo
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elisa F
Torino, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Consigliato per una vacanza a torino”
Recensito il 16 maggio 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Sono stata una sola notte per un'emergenza ma l'esperienza è stata ottima! Stefano è stato molto disponibile. L'appartamento è pulitissimo e profuma di nuovo. La posizione è molto comoda alla stazione. Consigliatissimo!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Disabili Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 mag 2016
Grazie Elisa,
per la bellissima recensione.
E' stato un vero piacere averti nostra ospite!
A presto
Stefano e Paola
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito