Posizione comodissima, appartamenti spaziosi e luminosi, arredati con gusto e gestiti in modo impeccabile, con cortesia e grande senso dell'ospitalità.
Tutto perfetto. Dalla cucina ben attrezzata al bagno ampio, fino al materasso su cui si dorme benissimo...
Tre buoni motivi per scegliere questa struttura:
1° gli appartamenti sono dislocati su più piani all'interno di uno stabile d'epoca con locali comuni ben mantenuti e dotato di ascensore. La posizione dello stabile è centrale, facilmente raggiungibile a piedi dalla vicinissima stazione ferroviaria. Per chi dovesse giungere in macchina consiglio di parcheggiare negli spazi blu presenti nelle adiacenti vie acquistando un ticket di € 10 per una sosta di 24 ore (il ticket è acquistabile presso qualsiasi tabaccheria). Diversamente ci sono parcheggi pubblici multipiano ma a tariffa maggiore. La centralità dello stabile consente di recarsi senza uso dell'automobile nei luoghi e strutture più note della città
2° gli spazi interni sono ampi e dotati di tutte le comodità per un piacevole soggiorno familiare. Noi abbiamo soggiornato in 4 (2 adulti + 2 ragazzi) e non ci sono mancati gli spazi. La camera da letto è dotata di un armadio più che funzionale per una permanenza di alcuni giorni; la cucina è, in realtà, un soggiorno con angolo cottura, anche questo dotato di tutto il necessario (stoviglie, posate, piano cottura a conduzione termica - l'assenza di impianto a gas è un motivo di sicurezza - macchina per il caffè già fornita di cialde, forno a micro onde, frigorifero con vano ghiacciaia. Manca la lavastoviglie ma per alcuni giorni se ne può anche fare a meno). Il bagno ha una vasca con angolo doccia ed il lavabo è inserito in mobile con ampio piano di appoggio (comodità non sempre scontata) nel cui ripiano sottostante potete trovare un phon mobile.
3° l'appartamento viene consegnato in ottimali condizioni di pulizia. Il servizio al ricevimento è cortese ed avete la possibilità di lasciare depositati i bagagli alla partenza ove voleste trattenervii oltre l'orario di rilascio dell'appartamento (ore 11:00)
Gli appartametni sono centrali (vicino alla stazione) ed al piano alto di uno stabile d'epoca rinnovato (con ascensore).
Gli interni, quasi nuovi, sono di design, ben disposti ed ampi (nel nostro c'era spazio per 6 persone) ed "a tema" (il nostro era dedicato al cinema). La struttura naturalmente non ha parcheggio, ma è pssibile comperare del tabaccaio un voucher scontato per per parcheggiare a pagamento in strada.
Ampia dotazione di guide di Torino messe a disposizione.
Consigliato per un soggiorno tranquillo per famiglie.
Il posto è a due passi dalla stazione, Ideale per ogni soggiorno torinese. Bello, ben attrezzato, elegante, pulito, personale gentilissimo. Da consigliare senz'altro e da tornarci sempre
Posizione strategica, praticamente tutta Torino ti gravita intorno. Centro,musei,stazione....accoglienza ottima seppur fuori orario....pulizia perfetta...
Grazie a tutto lo staff.
Il posto perfetto! Posizione strategica per vicinanza alla stazione e al centro di Torino. Appartamento molto accogliente, pulitissimo e con tutti i confort necessari per passare alcuni giorni a Torino. Grazie a Claudia e Susanna!! Lo consiglieremo certamente
La posizione é strategica, la stanza carina e confortevole. Ho trovato il rapporto qualità prezzo molto buono per gli standard di Torino. Lo consiglierei se dovete andarci X qualche giorno.