Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-end lungo piacevole”
Recensione di Camping Orta

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Camping Orta
Classificato al n.2 di 4 altri alloggi a Orta San Giulio
Recensito 9 novembre 2017

Siamo stati in questo campeggio con il camper per un weekend lungo per poter vedere un po questo paesino dato che si ha sempre la cattiva abitudine di fare un sacco di kilometri per raggiungere mete lontane senza mai accorgersi di cosa abbiamo intorno casa nostra accrescendo anche se di poco il nostro zainetto viaggi. Diciamo che essendo di Torino, non andrei mai in questi posti per 15 giorni (ferie) dato che una volta visto il paese, il lago e l'isola posta in mezzo al lago, resta ben poco se non il relax però per 2/3 giorni è stato piacevole sia per il relax trovato in campeggio sia per la pulizia e la cordialità. Dovessi trovarmi di nuovo in zona, utilizzerei nuovamente questo camping come base volentierissimo!!! Prossima volta magari si va con il caldo (ho dovuto accendere la truma sul camper di notte :D :D) e magari ci facciamo anche un bagnetto!!! :D :D - Ah i bau sono ben accetti!! (Noi ne abbiamo 2)

Consiglio sulle camere: Arrivando da Orta, il cartello camping è a sinsitra ma l'ingresso è sulla destra.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Vincenzo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (50)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 50 recensioni

Recensito 22 ottobre 2017

Ho trascorso un fine settimana in questo camping ordinato e ben organizzato. Mi hanno dato una piazzola stupenda in riva al lago. Unico neo la strada molto vicina per cui si sente il passaggio delle auto.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, guid0m62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Una bella area sosta con sbarra all'ingresso e tesserina magnetica per accesso, bagni, spiaggia. Vicina al centro di Omegna (20 minuti a piedi, 10 in bici). Spiaggia libera in erba oppure attrezzata a pagamento proprio davanti. Prezzo in base alle ore, 20 euro X 24 ore. Sconto con la tessera X spiaggia attrezzata e navigazione lago. La consiglio senz'altro.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Raffyc65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Campeggio molto bello sul lago , noi siamo andati in camper con sue cani , i bagni sono pulitissimo docce con acqua calda , e piazzole grandi e con prato ben curato . Vicino ad orta San giulio con una passeggiata si arriva in paese.
Ci sono giochi per i più piccoli e la spiaggia per abreonzarsi e fare il bagno.

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, drabri74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 maggio 2017

Il camping è molto carino, curato e con prati verdissimi...
I servizi molto puliti peccato che non ci sia l'acqua calda e i lavelli siano scomodissimi.
La pizza purtroppo è stata una delusione...era surgelata quindi potete immaginare voi...
La colazione al bar invece molto buona e gentili i gestori.
La notte non si dorme benissimo perchè praticamente i camper sono disposti sotto una strada statale e il rumore è molto forte....

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Alice S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Mi sono trovato molto male mia moglie e figlia sono stati osservate nude in bagno per un uomo di mantenimento che doveva cambiare una lampadina quando facevano il bagno per finalizzare dicono di non avere il Bancomat per mancanza di connessione Internet che loro offrono un servizio Wi-Fi a pagamento

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, juan m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Il campeggio è direttamente sul lago per una parte e per l'altra sulla collina con una splendida vista lago
Le piazzole sono spaziose e ben tenute hanno un bel market con bar e pizzeria
Ma si perdono " in un bicchier d'acqua" cioè le docce e l'acqua calda è gestita con accumuli di acqua scaldata dal solare termico dopo due docce non avete più acqua calda e questo vale non solo per la doccia ma anche per lavare i piatti poi hanno varie strutture per i bagni ma con solo due docce insomma per fare una doccia calda bisogna lavarsi alle 4 del pomeriggio ( se c'è sole!)
Il camping dista 600 metri dall'inizio della zona pedonale di Orta ma metà della passeggiata è direttamente in statale mancando un marciapiede
Devono migliorare il comfort dei turisti !

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Gianni S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Orta San Giulio
A 0,7 km
Villa Crespi
Villa Crespi
N. 1 di 11 a Orta San Giulio
1.010 recensioni
A 1,2 km
Piccolo Hotel Olina
Piccolo Hotel Olina
N. 9 di 11 a Orta San Giulio
146 recensioni
A 1,1 km
Hotel La Bussola
Hotel La Bussola
N. 3 di 11 a Orta San Giulio
309 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,2 km
Hotel Aracoeli
Hotel Aracoeli
N. 7 di 11 a Orta San Giulio
160 recensioni
A 3,2 km
Fontaine Bleue Hotel
Fontaine Bleue Hotel
N. 4 di 11 a Orta San Giulio
173 recensioni
A 1,2 km
Hotel Leon d'Oro d'Orta
Hotel Leon d'Oro d'Orta
N. 6 di 11 a Orta San Giulio
241 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Camping Orta? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Camping Orta

Indirizzo: Via Domodossola 28, 28016 Orta San Giulio, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Novara > Orta San Giulio
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 4 altri alloggi in Orta San Giulio
Fascia prezzo: 59€ - 111€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 13
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Camping Orta. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Camping Orta Orta San Giulio, Provincia Di Novara

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo