Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (413)
Filtra recensioni
413 risultati
Valutazione
251
141
19
2
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
251
141
19
2
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
37 - 42 di 413 recensioni
Recensito il 3 aprile 2017

Location perfetta sulla piazza principale della citta'. Personale non cortese, esagerato nelle premure per i clienti. Stanze arredate adeguatamente e con tutti i comfort. Tranquillo sebbene in centro, abbondante a colazione ricca di leccornie preparate dai cuochi dell'hotel

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, globetrotterGE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 marzo 2017

Sicuramente per chi vuole muoversi liberamente senza macchina, perché si trova in pieno centro, le camere pulite e arredate discretamente, il personale è gentile e professionale, la colazione veramente buona e varia.
Essendo centrale è circondato di buoni ristoranti, pizzerie e bar.
Parcheggio interno

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giac0m0f62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Sono stato in quest hotel più volte per lavoro,sia usufruendo delle stanze che della sala conferenza;
Per quanti riguardanle camere,carine ma nulla di che visto il prezzo del soggiorno,non è presente il ristorante nella struttura e quindi è solo servitanla colazione molto semplice.
La sala conferenze è molto retrò buia e piccola,anche qui il prezzo richiesto è davvero eccessivo visto il servizio praticamente inesistente.
Non forniscono i servizi rilasciati normalmente da un Best Western!!!
Personale cordiale,solo se le richieste rispettano i loro canoni abituali

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, mepiacemangiar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 febbraio 2017 da dispositivo mobile

100% super pulito
100% colazione con prodotti eccellenti , persino purea di mele cotte , biscotti artigianali e torte freschissime
100% gentilezza del personale
100% pulizia dei bagni, uno specchio
100% personale alle colazioni
100% camere ampie ed insonorizzate
Un grazie alla cordialità di ogni dipendente

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Lord P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Camera grande. Bagno pulito. Peccato che la wifi funzionasse male. Colazione buona. Parcheggio privato un po' caro. Personale gentile: la signora della reception mi ha accompagnato aprendomi la camera.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Davide C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni