Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 18:00 - 02:00
Salva
Il meglio delle recensioni
Fra sì e no

Locale che a certe ore può essere adatto a famiglie con i loro bambini, per una pizza con loro e Leggi il seguito

Recensito il 29 giugno 2018
GisVen10
,
Asti, Italia
Buon potenziale come giropizza ma LENTI

Siamo stati qui durante un giropizza un sabato sera durante la musica Live. Per essere un giropizza Leggi il seguito

Recensito il 5 aprile 2017
Luca R
,
Asti, Italia
Leggi tutte le 27 recensioni
  
traduzione di Google
Tour e attività più venduti a e vicino a Asti
a partire da 249,10 USD
Altre info
a partire da 179,60 USD
Altre info
a partire da 98,50 USD
Altre info
a partire da 168,00 USD
Altre info
Recensioni (27)
Filtra recensioni
27 risultati
Valutazione
2
9
8
1
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
2
9
8
1
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 27 recensioni
Recensito il 20 maggio 2016 da dispositivo mobile

La miglior struttura per giocare a bowling della zona, con molte piste e una sala giochi molto varia.
Consiglio vivamente di provarlo!

Data dell'esperienza: maggio 2016
Grazie, TommasoScarrone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 maggio 2016 da dispositivo mobile

Una volta ogni tanto si può fare per divertirsi con amici! Il prezzo è piuttosto alto!! Ma comunque il posto è temuto bene l'unica cosa è che il personale è piuttosto scortese!!!

Data dell'esperienza: maggio 2016
1  Grazie, Giorgia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 maggio 2016 da dispositivo mobile

Posto consigliato x trascorrere del tempo tra amici.. varietà di intrattenimenti ampia, discreta cortesia dei dipendenti.. peccato che la qualità dei frequentatori non sia sempre "ottimale" e spesso ci sia la cosiddetta gentaglia.. e forse anche la musica tenuta ad alto volume nell'area dei tavoli rende pressoché impossibile un dialogo senza dover ricorrere alle urla.. ma x una serata di svago tra amici ci può stare

Data dell'esperienza: maggio 2016
Grazie, gianlucar805
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 marzo 2016 da dispositivo mobile

Servizio ai tavoli lentissimo, ci hanno servito i drink in dei bicchieri sporchi. Per non parlare della toilette.. questo posto non brilla per igiene e anche la cortesia del personale lascia parecchio a desiderare. Mai più.

Data dell'esperienza: marzo 2016
Grazie, Mary231090
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 febbraio 2016

Sono stato al Red & Black diverse volte con la mia famiglia, i miei bambini sono entusiasti dei videogiochi e del bowling, davvero bello. Il sabato sera vi è buona musica e dopo le 22.00 anche effetti speciali sulle piste da bowling.
Alcune volte abbiamo anche cenato presso la pizzeria che si trova all'interno del locale, trovando ottime pizze, primi e secondi piatti, anche i dolci sono molto buoni.
Consiglio vivamente di andarci!

Data dell'esperienza: gennaio 2016
Grazie, FR8876
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni