Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Valido”
Recensione di Hotel Palio

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Palio
Classificato al n.9 di 18 hotel a Asti
San Benedetto Del Tronto, Italia
Contributore livello
47 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Valido”
Recensito il 27 gennaio 2012

Diversamente da quanto riscontrato dalle recensioni, la mia sistemazione (in camera deluxe) era assolutamente pregevole. La stanza era molto ben arredata, e molto spaziosa. L'ingresso non è bellissimo, come anche gli altri luoghi comuni, però non posso dire di esserne rimasto deluso. La prima colazione era assolutamente dignitosa.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, polinesia84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

80 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    18
    33
    23
    4
    2
Vedi recensioni su
5
22
5
28
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Savona, Italia
Contributore livello
132 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
Recensito il 21 novembre 2011

Sono rimasta delusa dalla....vetustà della stanza, in effetti pulita ma proprio vecchio stile rimodernato alla meno peggio. Dopo la sistemazione ho chiesto se fosse proprio l'unica stanza possibile, ma mi è stato risposto che è una delle migliori....così non ho insistito per non rovinarmi il weekend che avevamo pianificato.
Il personale è assolutamente gentile, la colazione buona ma senza i particolari di eccellenza che abbiamo trovato in altri 4 stelle.
L'aria condizionata ha.....picchiettato per tutta la notte. Nel piccolo anfratto in cui è stato ricavato l'armadio a muro(che poco ha a che fare con l'ambiente e che non ha ante per essere chiuso), abbiamo notato sul soffitto un'apertura quadrata NON CHIUSA attraverso la quale passano i tubi di scarico del bagno del piano superiore : INUTILE SPIEGARE COSA ACCADEVA OGNI VOLTA CHE LO SCIACQUONE VENIVA ATTIVATO O QUALCUNO USAVA DOCCE O SANITARI!!!!!!!
Non torneremo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, TimmyWinny
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelpalio, Responsabile reception alle Hotel Palio, ha risposto a questa recensione., 28 novembre 2011
Gentili Ospiti, siamo molto dispiaciuti che il soggiorno presso il nostro albergo non sia stato all’altezza delle vostre aspettative. Grazie comunque per le critiche, siamo sicuri che si riveleranno consigli costruttivi per ulteriormente migliorare il nostro servizio. Stiamo infatti già predisponendo, anche grazie al vostro suggerimento, migliorie strutturali e all’arredamento. L’ampliamento della sala colazioni prevista per i prossimi mesi ci consentirà di rendere il servizio sempre più ricco e soddisfacente. Riceviamo infatti riscontri a tal proposito ogni giorno, come è evidente dagli apprezzamenti per lo staff sempre disponibile e professionale, per la centralissima posizione, per il comfort delle camere ristrutturate, per la pulizia dei locali e l’alta qualità della nostra colazione. Sperando comunque di potervi nuovamente ospitare all’Hotel Palio, vi porgiamo i nostri più cordiali saluti.
Marcello Lovisolo
Capo Ufficio Ricevimento
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
padova
Contributore livello
73 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 2 agosto 2011

passo spesso per Asti per lavoro e di solito - sopratutto se ho degli affari da sbrigare nel centro- pernotto lì anzichè nelle vicine colline.il posto è centrale si raggiungono in pochi minuti le piazze principali ed il tribunale.la colazione non è molto varia,ma comunque soddisfacente. Il personale discreto e disponibile. C è a poca distanza il parcheggio a pagamento dell hotel-alcuni box sono molto stretti,x cui difficili da gestire se si hanno auto di un certo ingombro-ma si trova facilmente anche nella strada adiacente,salvo i giorni del palio tra le contrade. Le camere sono di media grandezza,quelle vecchie modeste nell arredo ma pulite,quelle dell ala ristrutturata decisamente più belle e curate,senz altro più all altezza del4stelle. Alcune camere-quelle più basse ke danno sulla strada principale,sono un poco rumorose,ma si dorme comunque.nel complesso resta una buona struttura,che potrebbe però dare di più

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, yuky14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Recensito il 12 settembre 2010

Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato in questo hotel in occasione del Festival delle Sagre.
L'hotel e' molto pulito e ordinato e i dettagli ben curati.
Il personale e' stato molto gentile e per nulla invadente.
La nostra camera matrimoniale era molto spaziosa,il letto molto comodo ,e il bagno seppur non molto grande era perfetto,pulito e ben arredato.
La camera era dotata anche di un piccolo balconcino (ideale per i fumatori) che affaccia proprio su una delle vie principali di Asti,infatti dall' hotel si puo' raggiungere piazza del palio a piedi in un paio di minuti.
Ci siano sentiti a casa,perfettamente a nostro agio e con tutto cio' che ci serviva.
Se tornassimo ad Asti sicuramente soggiorneremo sicuramente all' hotel Palio

  • Ha soggiornato in Settembre 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, CiTeo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 11 settembre 2010

L'hotel Palio è situato in una zona centrale di Asti, è stato recentemente rinnovato nelle camere e nelle parti comuni. La camera in cui ho alloggiato era abbastanza ampia, con un letto comodo, arredata in modo semplice ma funzionale. Il bagno era pulito anche se non nuovissimo. La stanza è ben insonorizzata per quanto riguarda i rumori provenienti dal corridoio dell'hotel mentre meno per quanto attiene ai rumori che vengono dalla strada, ma ad Asti il traffico non è eccessivo. La colazione è discreta anche se migliorabile. Comodo il garage (a pagamento) che è in un parcheggio sotterraneo con accesso dalla strada di fronte all'hotel, a breve distranza. Tutto il personale è gentile e si rende utile agli ospiti.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, stef68Brescia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Asti
A 0.5 km
Hotel Lis
Hotel Lis
N. 1 di 18 a Asti
Punteggio 4.5 su 5 385 recensioni
A 0.0 km
Hotel Aleramo
Hotel Aleramo
N. 4 di 18 a Asti
Punteggio 4.0 su 5 131 recensioni
A 0.6 km
Albergo Etico
Albergo Etico
N. 5 di 18 a Asti
Punteggio 4.5 su 5 53 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Hotel Castello
Hotel Castello
N. 2 di 18 a Asti
Punteggio 4.5 su 5 115 recensioni
A 0.2 km
Hotel Cavour
Hotel Cavour
N. 6 di 18 a Asti
Punteggio 4.5 su 5 78 recensioni
A 0.1 km
Hotel Rainero
Hotel Rainero
N. 13 di 18 a Asti
Punteggio 3.0 su 5 38 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Palio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Palio

Struttura: Hotel Palio
Indirizzo: Via Camillo Benso Cavour 106, 14100, Asti, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Asti > Asti
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.9 di 18 hotel in Asti
Fascia prezzo (per notte): 109 € - 146 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Palio 4*
Numero di camere: 37
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Palio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Palio Asti

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo