Abbiamo soggiornato 5 giorni in questo splendido appartamento in zona centralissima a Pavia.
L’appartamento possiede tutti i comfort, compreso il wi-fi all’avanguardia. L’arredamento è molto curato, con rifiniture di pregio.
Ottimi sono i collegamenti con Milano, la struttura è comodissima anche per l’Università e per visitare Pavia.
Da non dimenticare l’infinita gentilezza della proprietaria: la signora Marilena.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Ho trascorso una settimana in questo delizioso appartamento. Devo dire che ho trovato un ambiente pulito, ben arredato, spazioso e accogliente. Mi sono sentita a casa! La zona in cui si trova è tranquilla, ben servita e strategica, sia per visitare Pavia e l'Oltrepò, sia per raggiungere Milano e l'Expo. Lo consiglio vivamente!
L'appartamento e' ottimo, vcinissimo all'Universita', ben servito dai mezzi e il parcheggio a pagamento permette di disporre di un'auto a portata di mano. Il posto e' tranquillo, l'appartamento ampio e ben arredato.
Se devi passare un po' di tempo a Pavia e dintorni e vuoi goderteli, questo è il posto giusto. Pavia è piena di case in affitto per studenti, ma appartamenti di pregio, in posizione così strategica sono rare.
Ho soggiornato solo una notte in questo carinissimo appartamento nel cuore di Pavia ospite del proprietario che è un amico. Ero in città per motivi di lavoro e mi sono trovata davvero bene. L'appartamento è delizioso ma è soprattutto comodissimo, dotato di tutti i comfort e in una posizione straordinaria per muoversi in città. Non ero mai stata a Pavia ma ci tornerò di certo con più calma per visitarla e sicuramente questa sarà la mia base!
Ne abbiamo usufruito come casa si appoggio per nostri amici siculi che erano in trasferta per visitare Expo....ottima location che oltre ad essere ben connessa con Milano ha permesso loro di visitare Pavia e Oltrepo al giusto prezzo!