Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Di nuovo.....”
Recensione di Drago Marino

Drago Marino
Al n.84 in classifica su 541 Ristoranti a Pavia
Fascia prezzo: 10 USD - 34 USD
Cucina: Italiana
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 11 febbraio 2018 da dispositivo mobile

"Il Drago" non ci delude mai....grazie a Nicola, Mario, la Cucina.... Vincenzo...i nuovi arrivi e quelli vecchi....grazie da paola, andrea, paola, stefano, rosita e whisky...

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, paolaj49
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (253)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

28 - 32 di 253 recensioni

Recensito 6 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Qualità eccezionale a partire dagli antipasti ai primi si capisce che usano prodotti freschi e soprattutto la pizza che chiaramente é romana cioè bassa e croccante molto leggera direi per poi concludere con dei dolci fatti in casa tipo la pastiera il tiramisù e la torta di mele fenomenale complimenti alla cucina e al pizzaiolo io lo consiglio a tutti !!! La fortuna di avere un posto cosi a pavia con questa qualità di prodotti a questi prezzi sinceramente per quello che ho mangiato ogni piatto merita almeno 2 euro in piu !!!

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, THELEGEND88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Sono stata a cena con mio marito e i miei genitori. Non è la prima volta che veniamo e trovo sempre la pizza veramente buona! Ho preso la vera Napoli con bufala e pomodori freschi e la trovo sempre ottima! Lo consiglio vivamente! Il cameriere è stato veramente gentile:ha sentito che io e mio marito volevamo assaggiare 2 pizze diverse e ci ha portato le pizze già divise.. Veramente gentile! Il top è la pastiera napoletana!

Data della visita: gennaio 2018
Grazie, vanessaf963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salvatore T, Proprietario alle Drago Marino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 gennaio 2018

Gentile Vanessa,

grazie per la bella recensione. Tornate tu e la tua famiglia presto a trovarci

un caro saluto

Nicola Trotta

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2018

Locale semplice e pulito. Magari l'arredo è un po' datato ma è un dato secondario. Il servizio è ottimo ed efficiente. Abbiamo molto aprezzato le pizze (abbiamo cenato due volte di seguito).

Data della visita: dicembre 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, 53damien
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Consiglio questo ristorante! Bello come struttura e personale molto accogliente cibo fresco e buonissimi i dolci. Ho fatto una cena con i miei genitori e dei miei amici in 5 abbiamo speso 80€ con pizza bibite dolce caffè e limoncello. Da rifare!

Data della visita: dicembre 2017
Grazie, Valentina B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salvatore T, Proprietario alle Drago Marino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 dicembre 2017

Buongiorno Valentina,

grazie per la tua bella recensione

torna presto a trovarci con la tua famiglia e gli amici

un caro saluto

Nicola

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Drago Marino hanno visto anche

Pavia, Provincia di Pavia
Pavia, Provincia di Pavia
 
Pavia, Provincia di Pavia
Pavia, Provincia di Pavia
 
Pavia, Provincia di Pavia
Pavia, Provincia di Pavia
 

Conosci Drago Marino? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo