“Mai più”

Al n.51 in classifica su 615 Ristoranti a Pavia
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 8 marzo 2024

Anni fa era piacevole,siamo tornati pochi giorni fa...personale gentile e veloce...tutto il resto negativo.
Ci sono sembrate pietanze riscaldate,patate al forno di mezzogiorno almeno...scaldate,ummus acido,immangiabile

Recensito 25 febbraio 2024 da dispositivo mobile

Il titolo è azzeccato, perché il ristorante e molto conviviale, alla mano, ma senza perdere d'occhio la qualità delle materie prime e del servizio.
Pata Negra e Serrano buonissimi, tapas fatte con cura e passione come le paellas.
Buona selezione di vini Spagnoli.
Si respira un bel clima da Gatos.

Recensito 9 febbraio 2024

Sono stato a cena con le mie figlie ed abbiamo preso tre antipasti con la paella valenciana per tre oltre alla sangria classica.... tutto molto buono sopratutto la paella con la crosticina come si deve abbondante.... unico appunto una cameriera non molto gentile, anzi per niente alla quale faceva da contrappasso la collega molto gentile. Nonostante questo da provare e ci tornero'

Recensito 26 novembre 2023

Siamo stati a pranzo con amici qualcuno ha scelto il menù d €20 qualcuno no...il menù comprendeva diverse tapas e paella... tutto molto buono e direi abbondante
compresi i dolci.. churros e crema catalana ..personale gentile .ci è stato offerto anche l amaro...torneremo sicuramente

Data della visita: novembre 2023
Recensito 2 ottobre 2023

pranzo domenicale in famiglia, eravamo in 3, non c'eravamo mai stati.
Abbiamo preso solo tapas, un totale di una decina di tapas, cosi da provare un po' di tutto.
Erano tutte buone, preparate bene, anche la qualita' e' buona.
Nel menu' c'e' scritto esattamente quanto si spende per tapa, per cui sapevamo che avremmo speso un filino, ma il problema non e' la spesa per piatto, ma la quantita' che viene portata.
Quantita' molto molto ridotte...
Un esempio su tutti: sabrosura popular, 5 euro. E' un cartoccino di patatine fritte tagliate supersottili, si e no mezza patata con una miniciotolina di salsa. 5 euro sono troppissimi.
Oppure la pepitas de pollo, 6.50 euro. piccoli medaglioncini di pollo fritto con la miniciotolina di salsa. Darne uno (o due) in piu' ci poteva stare...
Idem per le 2, due, polpettine/albondigas piccanti... 5.50
O ancora per le due crocchette di riso paella, 6 euro.
Alla fine spendi, in 3, un'ottantina di euro con 1 solo dolce e due bottiglie di acqua.
Soddisfatto di aver mangiato bene questo si. Ma non sazio...
Sarebbe perfetto se abbassassero un pochino i prezzi delle tapas oppure un filo piu' generosi nelle porzioni.

piccolo neo: abbiamo ordinato un solo dolce, il churros, pasta fritta con una nutellina, arrivato circa 25/30 minuti dopo. Si sono scusati mille volte e non e' stato certo un problema, diciamo che e' stato mangiato appena impastato e cotto. ;) Ma forse oltre 25 minuti di attesa sono un pochino troppi...

Data della visita: ottobre 2023

Gli utenti che hanno visto Sangria Tapas y Alegria hanno visto anche

San Martino Siccomario, Provincia di Pavia

Pavia, Provincia di Pavia

Conosci Sangria Tapas y Alegria? Condividi la tua esperienza!