Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vera cucina libanese in centro a Pavia”
Recensione di Byblos Cafe

Byblos Cafe
Prenota un tavolo
2
ven 18/10
20:00
OPPURE
Ordina online
Al n.107 in classifica su 559 Ristoranti a Pavia
Fascia prezzo: 0 USD - 44 USD
Cucina: Libanese
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Gruppi numerosi
Opzioni: Dopo mezzanotte, Riserve
Recensito 4 maggio 2019

Locale piccolo, ristrutturato da poco, conserva l'aspetto semplice di un tempo.
Servizio disponbilie senza smancerie, ma mai "burbero".
Lista corta dei piatti, cucina molto curata: l'hummus non delude mai, gli spiedini sono sempre appetitosi e ben marinati.
Buon rapporto qualità/prezzo

Data della visita: maggio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, francesco d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (333)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

12 - 16 di 333 recensioni

Recensito 14 aprile 2019 da dispositivo mobile

Uscita con amici . Il ristorante si trova nel centro della città , un po’ nascosto . Cibo buono , ma assolutamente non vale la pena per un personale così scortese .

Data della visita: aprile 2019
Grazie, susangC982OX
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 marzo 2019 da dispositivo mobile

Locale carino, antipasti buoni, il
secondo di carne ha lasciato un po’ a desiderare. Alla cassa un burbero. Lo riconoscerete.

Data della visita: marzo 2019
Grazie, Camillocr7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 marzo 2019

Tornata a distanza di tempo per provare piatti nuovi. Questa volta abbiamo optato per il vegetariano con un piatto misto, hummus e falafel, il tutto innaffiato da birra artigianale. Veramente molto buono, poca attesa nonostante fosse pieno e conto onesto, certamente torneremo.

Data della visita: marzo 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, lemuretto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 marzo 2019 da dispositivo mobile

Premessa : è stata la prima volta che ho mangiato libanese.
Ho trovato gli antipasti buonissimi , molto saporiti e leggeri . La carne molto speziata , forse troppo per i miei gusti . Consiglio la focaccia con timo e semi di sesamo, dal sapore intenso e fresco .

Data della visita: marzo 2019
Grazie, Sissi99db
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Byblos Cafe hanno visto anche

Pavia, Provincia di Pavia
Pavia, Provincia di Pavia
 
Pavia, Provincia di Pavia
Pavia, Provincia di Pavia
 
Pavia, Provincia di Pavia
 

Conosci Byblos Cafe? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo