“Coccole a pranzo”

Al n.118 in classifica su 9.549 Ristoranti a Milano
Fascia prezzo: 42 USD - 63 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Zona: Centro Storico
Descrizione: Ristorante Gastronomico Italiano - Milano Zona Porta Romana CHEF Fabio Titone il gusto si fa Reale in zona Porta Romana . Un capolavoro architettonico, culturale, artistico. Un luogo di grande fascino che cattura e conquista con la sua bellezza, imponenza e maestosità. In una via storica e silenziosa, vicino alla storica Porta Romana uno scalino sotto il cielo, c’è il Ristorante All'Origine.. Un viaggio unico, tra il piacere culinario e l’emozione della storia.""
Recensito 20 ottobre 2021

Coccolati prima alle Terme e poi coccolati anche qui... Locale tranquillo e accogliente, servizio ineccepibile. Abbiamo preso la degustazione 4 portate tutte i piatti ci hanno risvegliato le papille gustative in maniera diversa dal solito, non si può chiedere di meglio. Bravi.

Recensito 11 ottobre 2021

Piccolo ristorante tranquillo con pochi tavoli seguiti da personale impeccabile. Penso di tornare, ideale per coppie.

Recensito 6 ottobre 2021 da dispositivo mobile

Esperienza sensoriale indiscutibile! Ottimo servizio…consiglio di andare sia in coppia che in compagnia, tutto impeccabile!

Data della visita: ottobre 2021
Ristorante all'Origine, Proprietario presso All'Origine, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 gennaio 2022

Grazie 469cinzias per la stellare recensione!!

Lavoriamo sodo tutti i giorni per riuscire a soddisfare tutte le esigenze di chi ci viene a trovare ed è un onore che siamo riusciti nel nostro intento.

Grazie ancora per la tua bellissima recensione!!
Ti aspettiamo presto!!
Chef Fabio

Recensito 2 ottobre 2021 da dispositivo mobile

Ottima scoperta…ristorante scoperto tramite recensioni positive, che hanno destato la mia attenzione. Sono molto esigente da un punto di vista culinario e, pertanto, mi sento di confermare l’ottimo livello del ristorante con un buon rapporto qualità prezzo. Cibi raffinati, ben preparati e ottimamente presentati. Squisiti tra gli antipasti la rosa di scampi affumicati, serviti in modo particolare, tra i primi piatti, i plin di anatra e la crème brûlé al formaggio, servita come entrée. Buona la cotoletta milanese sbagliata e la pluma di maialino iberico. Ottimo servizio e personale molto gentile. Ci ritorneremo volentieri per assaggiare tutte le altre specialità.
Bravi ragazzi! Continuate a lavorare così bene e senza perdere il contatto con la realtà, come invece accaduto a molti ristoranti di Milano che frequentavo antecedentemente al periodo Covid.

Recensito 26 settembre 2021 da dispositivo mobile

Il locale che non ti aspetti, meno conosciuto rispetto ad alcuni locali blasonati di Milano ma che stravince su alcuni stellati a mani basse.. Interpretazione di piatti di pesce molto creativa. Lo Chef gioca con l’apparenza, le consistenze, la presentazione, i colori e i gusti. Il risultato finale è sempre eccezionale. Il servizio, impeccabile, in linea con un ristorante che punta alla stella. Consigliato vivamente il menù degustazione.
I prezzi sono bassi rispetto alla tipologia di servizio offerto, mi aspetto una correzione al rialzo in linea con la meritata fama che non tarderà ad arrivare.

Data della visita: settembre 2021

Gli utenti che hanno visto All'Origine hanno visto anche

Conosci All'Origine? Condividi la tua esperienza!