Ho passato una settimana in questa casa vacanze e mi sono trovato più che bene, quasi a casa. Posizionata benissimo con fermate atm, un carrefour ed una farmacia tutte ad una distanza di circa 50 metri. I padroni di casa soni stati meravigliosi, disponibili e simpatici hanno messo a nostro agio me e la mia ragazza consigliandosi sui mezzi da prendere e sui posti di prima necessita (sono stati sempre disponibili) L'appartamento è piccolo ma ha tutto ciò che serve, i fornelli ad induzione ci hanno dato qualche problema ma solo perché non eravamo pratici. Insomma, consigliato e sicuramente in cima alla lista per prezzo/qualità.
io ed il mio ragazzo abbiamo avuto la fortuna di soggiornare in questo appartamento per qualche gg, con la scusa di visitare l expo. Ed è stata davvero una gran fortuna perché la casa è nuovissima,con mobili nuovissimi, funzionale e curata in ogni minimo dettaglio, con lavatrice e lavastoviglie incluse. La cucina ha il piano di cottura a conduzione ed il bagno è stupendo, con un grande box doccia.La cucina ed il soggiorno creano un grande open space; Il divano presente nel soggiorno è in realtà un divano letto;ma non pensate male perché il letto che ne risulta è veramente grande ed il materasso molto molto comodo.Naturalmente la biancheria sia da bagno che da camera è già presente in casa. L' appartamento risiede all'interno di un condominio che fa parte di un grande residence. La zona è ricca di fermate degli autobus e del tram, supermercati, panifici e bar. Il centro di milano si raggiunge in circa mezz'ora prendendo i mezzi. A farla da padrona però è la grande gentilezza e disponibilità dei padroni di casa; ci hanno dato tantissimi consigli utili per visitare al meglio l'expo, regalandoci anche dei pass salta fila, e stampandomi anche una guida per come raggiungere il centro prendendo i diversi mezzi a disposizione. Insomma, noi ci siamo sentiti a casa e quando ritorneremo a Milano sappiamo già dove andare ad alloggiare.
Appartamento nuovo e fornito di tutti i comfort! Zona tranquilla, ben fornita di servizi quali banca supermercato farmacia ecc.. Ben collegata al resto della città con tram e bus.. Proprietari cordiali e disponibilissimi!!vacanza stupenda!!!