Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assurda "responsabile"”
Recensione di UCI Cinemas

UCI Cinemas
Al n.75 in classifica su 83 Giochi e divertimento a Milano
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Durata consigliata per la visita: Più di 3 ore
Recensito 17 aprile 2017 da dispositivo mobile

Stasera siamo stati a vedere Fast & Furios. Abbiamo scelto le poltrone VIP, per godere meglio il film. Ebbene per tutto lo spettacolo, un bimbo di circa 2 anni ha pianto ed urlato, rendendo poco piacevole la visione. All'uscita abbiam chiesto di parlare con la "responsabile", la quale ha risposto semplicemente che non possono vietare l'accesso a nessuno, a meno che si tratti di spettacoli vietati ai minori.
Andare all'UCI CERTOSA non è assolutamente raccomandabile:
Sale poco pulite, bagni poco puliti, i soliti noti che parlano e masticano per buona parte del film, meglio spendere altrove i propri soldi

Data dell'esperienza: aprile 2017
Grazie, carla-ggenova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (24)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
Filtra

12 - 16 di 24 recensioni

Recensito 1 marzo 2017

una struttura cosi andrebbe tenuta meglio perchè avrebbe un potenziale interessante anche se non è molto grande, peccato perchè il personale mi è sembrato gentile e disponibile. Purtroppo però le sale cinema (e ne ho vista più di una) sono tenute male, non sò da quanto non facciano manutenzione e sono trascurate anche dal punto di vista della pulizia.

Data dell'esperienza: febbraio 2017
Grazie, Claudio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Il film inizia almeno 25 minuti dopo l'orario indicato. Minuti nei quali si viene tempestati di pubblicità ad un volume decisamente assordante anche per gli adulti, e senza rispetto per i bambini.
Senza parole.

Data dell'esperienza: febbraio 2017
1  Grazie, Luca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 gennaio 2017

Desolante: sale sporche, sedili usurati, con i rivestimenti bucati. Bagni fatiscenti: le porte non si chiudono gli asciugamani ad aria non funzionano da anni, il sapone nei dispenser non sanno neppure cosa sia. Bar con poca scelta è personale svogliato. Da qualche tempo poi sembra abbiano iniziato a fare capolino all'interno della struttura pure i topi. Si salva solo il personale della biglietteria, gli unici da cinque stelle. Peccato.

Data dell'esperienza: gennaio 2017
Grazie, agdc73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vedi altre recensioni
Recensito 1 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Ieri ci siamo recati all'Uci Certosa per vedere Il Gigante Gentile .Una dipendente del cinema fermava e controllava senza scansionare le prenotazioni bloccando tutta la gente prima della scala mobile ( cosa mai vista ) creando così una coda infinita . Nessuno ha pulito i corridoi di accesso alle sale . L'accesso alle sale dà l'idea di andare in cantina piuttosto che in una sala cinematografica .

Data dell'esperienza: dicembre 2016
Grazie, Giuseppe V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto UCI Cinemas hanno visto anche

 

Conosci UCI Cinemas? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo