Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“ANCHE PER ME UN TRE STELLE”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Hotel la Vignetta

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel la Vignetta
Classificato al n.162 di 431 hotel a Milano
Bologna, Italia
Contributore livello
162 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 voti utili
“ANCHE PER ME UN TRE STELLE”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 novembre 2011

ho dormito in questo albergo in tripla e calcolando le stelle pensavo di trovarmi in una situazione squallida, al contrario mi sono ritrovato una bella camera non enorme ma spaziosa con un bagno grande e pulito la colazione abbondante e ottima il personale gentile. Sicuramente un hotel cosi' a cesenatico cervia riccione avrebbe sicuramente 4 stelle

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giama
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

245 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    64
    125
    37
    9
    10
Vedi recensioni su
33
66
31
55
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
Punteggio 3 su 5 Recensito il 11 novembre 2011

Formalmente l'hotel ha una stella, ma di fatto sono tre. Ottimo servizio, camere ben pulite, ottima colazione e grande cortesia con i clienti. Ideale per chi si reca spesso a Milano per lavoro. Se vogliamo trovare un difetto questo potremo trovarlo nel rumore che proviene dalla strada e dalla mancanza di un posto auto per i clienti. Per il resto è un buon hotel.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, tioda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bordighera, Italia
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 ottobre 2011

Piccolo hotel ben frequentato cn confort necessari per chi viaggia senza eccedere nei prezzi,ben insonorizzato buoni materassi e pulito buona anche la colazione a buffet. Collocato in zona ben frequentata e ben servita dai mezzi pubblici vicina per raggiungere a piedi all'ora di cena la zona dei Navigli .

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, claudia m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parma
Contributore livello
21 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 settembre 2011

Ho trascorso una notte all'hotel La Vignetta a Milano.
L'hotel ha 1 stella, ma la qualità è da 3 stelle o più.
Ben arredato, pulitissimo, staff molto gentile, comodissimo per zona Navigli, piazza 24 maggio, università Bocconi.
La nostra camera a piano terra aveva una zona soggiorno con divano, tv, bagno con doccia, soppalco con letto matrimoniale e un'altra tv. Aria condizionata.
Parcheggio pubblico su via Col di Lana (a due passi dall'hotel).
Colazione con molta varietà di cose dolci, comoda macchina per caffè, cappuccini, con caffè macinato al momento.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ilab68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Contributore livello
146 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 2 novembre 2010

Premetto che sono rimasto abbastanza deluso di questo hotel, non mi sembra che rispecchi come da foto pubblicate dall'annuncio. Ci hanno dato una camera tripla di categoria inferiore e ci hanno fatto pagare una tariffa secondo me esagerata. Resta comunque un buon servizio e cortesia da parte del personale. Personalmente non sono rimasto soddisfatto, dovessi ritornare a milano di certo non ripeterei questa esperienza.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lorraine2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
163 recensioni
55 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 maggio 2010

Mi sono appoggiata a questa struttura su consiglio di una persona che la conosceva, e che me l'ha raccomandata per la comodità rispetto alla sede di un corso che dovevo seguire.
Nonostante abbia una sola stella, devo dire che sono stata piacevolmente colpita dalla grande pulizia della camera che, seppur semplice nell'arredamento, era linda e con un bagno dotato di articoli da toeletta che neppure in alcuni hotel di altra categoria si trovano (vedi spazzolino, dentifricio, rasoio), oltre ai classici shampoo, bagnoschiuma e saponette.
Ho notato che c'è l'aria condizionata, oltre naturalmente al televisore e alla radio.
La colazione era buona e varia, la clientela molto tranquilla e diversificata (turisti, uomini d'affari, studenti, coppie), ed è a libera disposizione anche una postazione internet, ad uso gratuito.
Oltretutto i Navigli sono letteralmente a due passi, e la zona è tranquilla e sicura per una bella e suggestiva passeggiata serale.
Insomma, se cercate un albergo semplice ed economico, ma ben tenuto, sicuro e pulito, vi consiglio certamente La Vignetta (che è oltretutto a conduzione familiare)!

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, silvia333
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
treviso
Contributore livello
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 aprile 2010

Tranquillo sicuro e pulito, dimostra il tempo passato ma è anche rinnovato, ottima e abbondante la colazione, collegamento WiiFi a internet, ottimo per chi non ha bisogno del frigo in camera e altri servizi extra. posizionato a 50 metri da porta Ticinese , punto di partenza per una passeggiata verso la madonnina, a 50 metri dai navigli per l'happy Hour e a 50 metri dal comando della Polizia locale . Per la settimana passata in questo albergo posso consigliarlo a tutti per il rapporto sicurezza, qualità e prezzo eccellenti per una stella.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, teoriano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Navigli
Hotel Milano Navigli
Hotel Milano Navigli
N. 57 di 431 a Milano
Punteggio 4.5 su 5 355 recensioni
Navigli
Art Hotel Navigli
Art Hotel Navigli
N. 77 di 431 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 887 recensioni
Navigli
Hotel Maison Borella
Hotel Maison Borella
N. 79 di 431 a Milano
Punteggio 4.5 su 5 265 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Palladio
N. 54 di 431 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 379 recensioni
Hotel D'Este
N. 224 di 431 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 224 recensioni
Navigli
Residence & Hotel  Aramis Milan Downtown
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel la Vignetta? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel la Vignetta

Struttura: Hotel la Vignetta
Indirizzo: Via Pietro Custodi 2, 20136 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Navigli , Porta Ticinese
Servizi:
Bar/Lounge Servizio in camera
Stile hotel:
N. 98 hotel per viaggi d'affari a Milano
Fascia prezzo (per notte): 66 € - 129 €
Categoria hotel:1 stella/e — Hotel la Vignetta 1*
Numero di camere: 31
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel la Vignetta. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Vignetta Milano
La Vignetta Milano
La Vignetta Hotel Milano
Milano Hotel Vignetta
Hotel La Vignetta Milano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo