Skip Gaetano simpatico, paziente e competente . Ottima compagnia (8 persone) e atmosfera. Obiettivo Leggi il seguito
Grazie alla competenza ed alla simpatia di Lelio, lo skipper, ho passato delle ottime giornate ed Leggi il seguito
Una vacanza in barca da più di 4 mila euro a settimana necessita professionalità, organizzazione e attenzione al cliente.
Ciò che e’ del tutto mancato in questo viaggio.
Il trattamento ricevuto da skipper e capo flotta e’ stato inaccettabile, nessuna cura per gli ospiti e i loro bisogni, ma tanta arroganza, prosopopea e lack of caring.
Aggiunta a ciò l’incapacità di organizzare le giornate in crociera tra soste e navigazione, per garantire di poter godere a noi clienti di una vacanza vera.
Non da ultimo la pulizia a bordo, lo skipper non ha mai pulito gli spazi comuni a bordo, ne’ ha chiesto a noi ospiti di farlo e ha lasciato molto a desiderare lo stato del catamarano, vecchio, sporco e tenuto malissimo.
Siamo stati trattati come dei pacchi, mai un briefing, mai un programma giornaliero, nessuna informazione sui luoghi visitati , in pratica una finta flottiglia di 3 catamarani che hanno viaggiato in solitaria, in balia di un capo flotta scorbutico e di uno skipper incurante, siamo stati anche costretti a pregare per un passaggio a terra in tender. Non mi sono personalmente mai sentita così maltrattata e ferita nella mia dignità di donna, viaggiatrice e cliente.
Buongiorno FASCI,
è davvero incredibile come la tua recensione confermi la tua totale inadattibilità alla vita di barca.
27 partecipanti entusiasti hanno confermato l'originalità assoluta di questa crociera organizzata da Horca Myseria numerose volte con un Capo Flotta eccezionale che ha programmato ogni dettaglio della navigazione, facendo godere a tutti i partecipanti (tranne che a te) le meraviglie naturalistiche di questa esperienza unica dove la fauna marina incontrata con balene, foche, orche, delfini e leoni marini sono stati tra i protagonisti.
E il tuo Skipper, tra i più apprezzati di HM con oltre dieci anni di esperienza, ha avuto la pazienza di sopportare sino alla fine insieme a quelli degli altri ospiti, la tua presenza a bordo.
Diciamo che hai proprio sbagliato vacanza! E il mio personale auspicio è quello di non ritrovarti a bordo delle nostre barche in futuro.
Pippo Erroi
E' stata una bellissima vacanza.. tutto ben organizzato, dal ritrovo a Malpensa fino al primo piede in barca. Barca oltre le aspettative e pulitissima (noleggio da anni e non è così scontato trovare una barca perfetta..), le Seychelles sono un vero paradiso terrestre.. noi siamo stati anche particolarmente fortunati con il clima e ancor più con l'equipaggio, tutti simpatici e collaborativi.. Il nostro Skipper Fabrizio perfetto.. aggregante e sempre disponibile.. Posso solo concludere che meglio di così non poteva andare.. ora mi concentro sull'inverno prossimo..
La prima esperienza di viaggio tropicale invernale, con partenza fatta di pioggia e nebbia, non avrà confronto! Qui, però, gli ingredienti giusti sono stati la scoperta di baie, insenature, isolotti e parchi naturali, molto accurata e consapevole, in un percorso fatto da un crescendo di bellezza, associato ad uno skipper, Fabrizio, allegro ed attento al benessere di tutti….ed infine…la sorpresa di un equipaggio che rimarrà nel cuore.
Oramai e' passato un mese ma ho ancora il ricordo di una bella vacanza in un posto che sicuramente andrebbe visitato in barca e sopratutto in cat. Ottima compagnia a bordo, cosa alquanto difficile da trovare e ottimo skipper Alberto.
Una vacanza più bella di così non è possibile!
Le Seychelles, si sa, sono un posto tra i più paradisiaci al mondo. Se a ciò aggiungi un'organizzazione assolutamente perfetta, ecco che viene fuori una vacanza veramente indimenticabile. Gloria dalla Segreteria di Milano è sempre stata disponibilissima e gentile, il nostro skipper Fabrizio bravo, sicuro di se e con la capacità di far star bene un equipaggio che fino all'incontro in aeroporto era una totale incognita. Ci siamo ritrovati a ballare e cantare tutti insieme, e già stiamo pianificando la prossima vacanza.
Bellissimi i posti visti, e la vacanza è stato un perfetto equilibrio tra scese e terra e vita di barca. Il catamarano comodissimo e spazioso. Questa è una crociera che viene fatta da diversi anni da Horca Myseria, e si vede: niente è improvvisato, la conoscenza delle varie isole si vede, e se verso un'isola si trova mare grosso, nessun problema, si naviga verso un'altra.
Insomma, consiglio fortemente questa vacanza!
Crociera bellissima con skipper super professionale, catamarano nuovissimo. Itinerario perfetto. Ben miscelato l’equipaggio, clima a bordo perfetto. La consiglio vivamente