Il meglio delle recensioni
w/e manovre catamarano Spezia-Portovenere

Skip Gaetano simpatico, paziente e competente . Ottima compagnia (8 persone) e atmosfera. Obiettivo Leggi il seguito

Recensito 2 settimane fa
Aldo Z
Milano, Italia
Mare ed allegria

Grazie alla competenza ed alla simpatia di Lelio, lo skipper, ho passato delle ottime giornate ed Leggi il seguito

Recensito il 6 novembre 2024
francesca b
Leggi tutte le 135 recensioni

Recensito il 7 novembre 2023

Fantastica esperienza che consiglio!
Molto formativa!
Giusto mix fra pratica e grammatica! Ho imparato molto sul come gestire situazioni in cui potresti trovarti tuo malgrado. Onde alte, vento forte, pioggia battente per cui non vedi più niente, magari anche tutto insieme come è capitato a noi, sono situazioni che non vai a cercarti ma se ti capita devi sapere come venirne fuori!
Lelio for ever!!!!
Valerio

Data dell'esperienza: novembre 2023
Recensito il 6 novembre 2023

Ho partecipato al corso di Vela d'Altura. Finalmente un vero corso, abbiamo affrontato condizioni meteo proibitive, ma sempre in assoluta sicurezza grazie alla professionalità e preparazione dello skipper. Consigliato !!

Data dell'esperienza: novembre 2023
Recensito il 19 giugno 2023 da dispositivo mobile

lo skipper Filippo è molto coinvolgente e ti mette subito a tuo agio. La vita di bordo alterna momenti di relax e puro godimento all’ ebrezza della navigazione a vela!

Data dell'esperienza: giugno 2023
Recensito il 28 febbraio 2023 da dispositivo mobile

Viaggio fantastico alle Seychelles organizzato in maniera eccellente, abbiamo conosciuto persone fantastiche e abbiamo vissuto un vero sogno.
Grazie ad HM e soprattutto allo skipper Fabrizio per questa esperienza sicuramente ci rivedremo presto.

Data dell'esperienza: febbraio 2023
Recensito il 27 febbraio 2023 da dispositivo mobile

Organizzazione perfetta, è il primo viaggio che faccio con loro ma non sarà sicuramente l’unico. Bravi, bravi, bravi!

Data dell'esperienza: febbraio 2023