Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima accoglienza!”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Living Room
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Living Room
Camera da letto Living Room
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
18 recensioni
Living Room
Camera da letto
Living Room
Soggiorno
Living Room
Living Room
Cucina
Kitchen
Kitchen
Dining Room
Living Room
Bagno
Living Room
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
Bathroom
Bathroom
Bathroom
Bathroom
Bathroom
Bathroom
Bathroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Milano, Provincia di Milano, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 18 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Portoghese per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alexia R
2 recensioni
“Ottima accoglienza!”
Recensito il 25 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

I proprietari sono delle persone fantastiche e hanno fatto di tutto per rendere il mio soggiorno speciale. L'appartamento è arredato con molto gusto e non manca proprio nulla!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Svetlana
1 recensione
“Signora”
Recensito il 1 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Accoglienza dei proprietari fantastica, persone generose , attente ad ogni desiderio del cliente. Appartamento arredato con molto gusto, pulitissimo, non manca nulla. Nella cucina abbiamo trovato tutto per fare una buona colazione. Tutto perfetto, assolutamente da consigliare. Rimane un bellissimo ricordo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benedetta
2 recensioni
“Appartamento stupendo”
Recensito il 7 aprile 2016 per un soggiorno a marzo 2016

Ho soggiornato a Milano insieme ad una mia amica solo per una notte. Luigi e Scila, i due proprietari sono stati così gentili da venirci a prendere in stazione con la macchina senza doverci far fare il tragitto fino all'appartamento in bus. Arrivati siamo stati sorprese dalla pulizia , l'ordine e la bellezza dell'appartamento; Inoltre era provvisto di vivande per la cena e per la colazione e il box doccia era pieno di docciaschiuma e shampoo.
Provvista di connessione wifi .
Che dire di più se non che ve la consiglierei assolutamente .

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Calimeros
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Super consigliato!!”
Recensito il 22 marzo 2016 per un soggiorno a marzo 2016

Luigi e Scila ci hanno accolto nel migliore dei modi nel loro appartamento pulito, ben arredato e fornito di ogni comfort, dal quale il centro di Milano e i quartieri più interessanti sono facilmente raggiungibili con i mezzi in 10 o al massimo 15 minuti
Se si aggiunge un prezzo giusto, i prodotti per prepararsi una buona colazione e la squisita disponibilità dei proprietari, che dire?
La migliore soluzione per trascorrere qualche giorno di vacanza a Milano

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesca
Contributore livello 3
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Meraviglioso”
Recensito il 29 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016

Avessi la possibilità di dare un punteggio maggiore lo farei di certo.
Tutto davvero impeccabile!
Il proprietario, il signor Luigi è una persona disponibile e gentilissima.
Addirittura ha provveduto lui a venirci a prendere con la sua auto nei pressi dell' appartamento così da non farci bagnare data la pioggia dei giorni scorsi.
Ci ha accolto in un appartamento pulitissimo, caldo e molto accogliente dotato di ogni comfort.
La credenza era piena di ogni tipo di vivanda: risotto, pasta, sughi pronti, merendine, cereali, biscotti, marmellate, the, coca cola , yogurt, insomma tutto il necessario.
Anche il bagno, pulitissimo e spazioso era dotato di ogni tipologia di sapone,shampoo e addirittura schiuma da barba.
E per finire anche due cioccolatini sul letto.
Insomma un accoglienza regale che si è conclusa il giorno successivo quando il gentilissimo signor Luigi ci ha accompagnato alla stazione metro più vicina deliziandoci con i suoi consigli ed i suoi racconti.
Un luogo magico in cui torneremo sicuramente non appena saremo di passaggio a Milano.
Un ringraziamento speciale ancora al proprietario che ha reso il nostro soggiorno perfetto.
I nostri complimenti perchè quando le cose si fanno con passione si vede e come!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ALESSANDR
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“un appartamento molto accogliente”
Recensito il 17 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ambiente molto carino ed accogliente. I padroni di casa molto gentili. non manca nulla, e sembra di essere a casa di amici che ti ospitano. Internet ottimo. Molto pulito. I miei complimenti per tutto. nel bagno tutti i tipi possibili di prodotti per la doccia. Doccia ampia e nuova. SUPER CONSIGLIATO. sono sempre severo nei miei giudizi, in questo caso non ho motivi per esserlo. BRAVI.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mellamoiv
Madrid, Spagna
Contributore livello 2
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“ottimo!”
Recensito il 14 dicembre 2015 per un soggiorno a febbraio 2015

Appartamento rimesso a nuovo e molto accogliente, con tutto quello che c'è bisogno (cucina, TV, internet, sofá, ecc). Proprietari molto disponibili. Ottima zona per andare ai Mercati Generali e ben servita per andare in centro con i mezzi pubblici.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: pulizia, accoglienza
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito