appartamento curato in ogni dettaglio, massima disponibilita dei propriietari, ma adatto solo a chi non ha particolari pretese circa il godersi il soggiorno con un minimo di vista e di aria...in quanto e stato ricavato in un simil sotteraneo che si affaccia in un interno angusto buio. Senza peraltro considerare che chi ha bagagli consistenti li deve trasportare per una lunghissima scala di vetro... Una faticaccia..Buona la posizione
Il processo di prenotazione è stato semplice? | Condizioni generali della struttura |
Gruppi di amici |
Abbiamo soggiornato (purtroppo) una sola notte, ed è stato ottimale per le nostre esigenze. Monolocale molto grande e fornito del necessario.
Proprio dietro a Piazza Duomo, a 5 minuti dal Teatro della Scala e a una piccola passeggiata dal Palazzo Sforzesco... cosa si può chiedere di meglio!?
Comoda posizione sia per chi si muove con i mezzi pubblici sia con mezzi propri: due fermate della metro vicine e un grande garage privato a 250 mt.
Giacomo, il proprietario, ci ha cordialmente fornito di tutte le informazioni necessarie anche prima del nostro arrivo.
Il mio soggiorno presso Duomo Inn è stato eccellente. Difficile pensare di poter soggiornare a prezzi ragionevoli in Piazza Duomo in estate. L'appartamento è luminoso, moderno, pulitissimo e nuovo di zecca. Nella sera in cui non volevamo uscire abbiamo usato la cucina, in cui abbiamo trovato tutto quello che serviva per praparare pasti completi, oltre che la colazione, e abbiamo potuto usare anche la lavasciuga ! Lo staff è stato disponibile e molto gentile e ci ha fornito diversi consigli utili a proposito del nostro soggiorno a Milano. E' stata veramente una scelta ottima.
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |