Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualità”

Pizzeria Gourmet Lievità
Prenota con
Pizzeria Gourmet Lievità non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.1.969 in classifica su 9.258 Ristoranti a Milano
Fascia prezzo: 17 USD - 23 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

I profumi e i colori degli ingredienti di qualità la fanno da padrone. Di ogni "elemento" è specificata la provenienza. La pizza ha un impasto leggero, ed è ben condita e ben cotta.
Il servizio è affidato a delle ragazze simpatiche e molto cordiali.
Un consiglio: torta caprese con pistacchi, sublime.

Data della visita: maggio 2018
Grazie, capufrischiLE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lievita' P, Responsabile relazioni pubbliche alle Pizzeria Gourmet Lievità, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 settembre 2018

Ciao, grazie per il tuo contributo.
Siamo felici che qualità e prodotto siano state all'altezza delle aspettative.
Torna presto a trovarci!
Team Lievità

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.058)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

157 - 161 di 1.058 recensioni

Recensito 30 maggio 2018 da dispositivo mobile

breve e conciso come sempre:
Pizza ottima, impasto notevole, abbinamenti azzeccati e scelta dei prodotti molto curata.
Prezzi sopra la media ma non esorbitanti: tre pizze ed una bottiglia circa 60€.
Velocissimi e cordiali.

Non do 5 pallini perché non mi hanno offerto me amaro ne caffè . Poco male.

Provatela

Data della visita: maggio 2018
Grazie, medtuning
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lievita' P, Responsabile relazioni pubbliche alle Pizzeria Gourmet Lievità, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 settembre 2018

Ciao, grazie per il tuo contributo.
Torna presto a trovarci!
Team Lievità

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 maggio 2018 da dispositivo mobile

... forse se cambiate il fornaio diventate i migliori di Milano.. in due ore nn ho visto uscire una pizza rotonda e cotta bene.. forno a 500 gradi solo x far veloce..
rega è un peccato.. xké le materie prime sono buone.
Ci ritornerò nn di domenica e in un orario differente dal caos dell asporto...

Data della visita: maggio 2018
2  Grazie, Persichella83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 maggio 2018 da dispositivo mobile

Pizza buona ma servizio scarso e disorganizzato e dentro il locale senza aria condizionata caldo insopportabile!!!

Data della visita: maggio 2018
1  Grazie, Giulia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lievita' P, Responsabile relazioni pubbliche alle Pizzeria Gourmet Lievità, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 settembre 2018

Ciao, grazie per il tuo contributo.
Sicuri della qualità che serviamo ai nostri clienti, speriamo in una seconda possibilità.
Team Lievità

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 maggio 2018

Mi sono recata una domenica a pranzo con la mia famiglia, incuriositi dal ristorante grazie al programma di Alessandro Borghese.
Il locale è piccolino, e dispone di uno spazio esterno. Solo a pranzo è possibile la prenotazione, che consiglio di effettuare.
Il servizio è stato molto cortese, disponibile e premuroso e il tempo di attesa è stato veramente cortissimo! Appena ordinato, le pizze sono arrivate nel giro di max 10 minuti!
Ottima anche la scelta delle pietanze, il locale utilizza solo prodotti campani, scelta anche di impasto integrale rispetto a quello normale e ci sono anche delle pizze del giorno fuori dal menù. Molto buone le pizze, sono leggere e si digeriscono con facilità., quindi ottimo impasto. Prezzi più alti rispetto alla media. Noi abbiamo preso 2 pizze da 14 euro e una da 16.

Data della visita: maggio 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, chiaramigliavacca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lievita' P, Responsabile relazioni pubbliche alle Pizzeria Gourmet Lievità, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 settembre 2018

Ciao, grazie per il tuo contributo.
Torna presto a trovarci!
Team Lievità

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Pizzeria Gourmet Lievità hanno visto anche

 
Milano, Lombardia
 

Conosci Pizzeria Gourmet Lievità? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo