Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eccellente!”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
22 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Milano, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 22 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Giuliano
1 recensione
“Eccellente!”
Recensito il 24 novembre 2019 per un soggiorno a novembre 2019

Appartamento moderno e confortevole, attrezzato di tutto punto. Pulizia ineccepibile.
L’accoglienza è stata calorosa, e il supporto da parte del proprietario Francesco tempestivo.
Esperienza di soggiorno al top!
Grazie, a presto.

Data del soggiorno: novembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mariaelen
1 recensione
“Consigliatissimo”
Recensito il 28 maggio 2019 per un soggiorno a maggio 2019

L’appartamento è accogliente , pulito e molto confortevole. Situato in un bel condominio ad un passo dal bus e a 1 km dalla metro. Supermercato vicinissimo e altri negozi facilmente raggiungibili. Siamo stati accolti con calore e ci siamo trovati veramente bene.

Data del soggiorno: maggio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 mag 2019
Grazie, siete stati ospiti cordiali e gentili. Alla prossima occasione.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
529jules
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Un piacevole soggiorno”
Recensito il 24 dicembre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018

L’appartamento è dotato di ogni comfort e si trova in ottima posizione, la vicinanza alla metro, poi, è davvero un valore aggiunto.
Il personale è cortese, molto disponibile e attento alle esigenze del cliente.

Data del soggiorno: ottobre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesare M
Bari, Italia
1 recensione
“Buono”
Recensito il 13 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Appartamento accogliente,funzionale, pulito e ben arredato, collocata in un punto ben collegato con i mezzi pubblici.

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
miriglian
Roma, Italia
1 recensione
“Molto consigliato”
Recensito il 28 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Appartamento ben tenuto e attrezzato di tutto, collocato in una zona ben collegata di milano. Camere spaziose e confortevoli, vivamente consigliato anche per un soggiorno di più giorni. Proprietario molto disponibile e cortese. Sicuramente alloggeremo qui anche in futuro.

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesca
Contributore livello 1
2 recensioni
“Appartamento Milano ”
Recensito il 14 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Grazie ad un nostro amico Riccardo che lavora all’ATM abbiamo trovato questa casa dove abbiamo dormito 2 notti , la casa è comodissima tutta accessoriata ju noi eravamo in 5 si è dormito benissimo, temperatura perfetta ,tv,stereo,Wi-Fi
Soprattutto pulita. Ritorneremo sicuramente
Un saluto particolare alla signora Giovanna .
Anche il proprietario sempre in contatto con il nostro amico Riccardo è stato gentilissimo

Data del soggiorno: febbraio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
conigliop
Pantelleria, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Casa Milano”
Recensito il 24 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Casa comoda pulita tranquilla ben arredata non manca nulla. ottima per trascorrere una vacanza. Prezzo modesto.Grazie al proprietario molto gentile.

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito