Ho soggiornato lì per due notti, perché mi sono recata a Milano per il concerto di Laura Pausini! in quei due giorni è piovuto molto e grazie a dio avevamo l'asciugatrice in casa. Qualità prezzo ottima!!
Posizione perfetta, vicino a un supermercato, vicino ai tram e allo stadio tanto che ci sono arrivata più volte a piedi!!
Fornito di wifi, televisione e stereo musica! mi sono sentita come a casa mia!!
in cucina c'erano tutti i materiali che ti possono servire per cucinare! c'era anche i micronde!!
condominio molto silenzioso! una piccola pecca per chi ha un sonno leggero si sente un pò di rumore del tram quando passa... per il resto tutto perfetto!!
sicuramente se dovrò tornare a Milano sarà il mio punto di riferimento!
Abbiamo scelto questa casa dopo aver visto qualche foto on line. Effettivamente corrispondono alla realtà. Ci è sembrata una soluzione perfetta per risparmiare mantenendo alta la qualità.
Abbiamo usato la cucina e la lavatrice. L'appartamento ha tutto il necessario.
Il personale gentile.
Ho soggiornato qui con la mia ragazza in un weekend di maggio e non potevamo capitare in un appartamento migliore! Ambienti molto puliti ed accoglienti, dotato di tutto il necessario ed ottima la posizione per poter visitare la città. I proprietari davvero simpatici e disponibili. Ottima scelta, da consigliare assolutamente!
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Ho soggiornato con mia moglie a maggio ...appartamento pulito e dotato di tutto ...posizione buona e comoda ...proprietari fantastici !!!
Lo consiglio a tutti ...famiglie e non !!
Abbiamo alloggiato in questo appartamento per 4 notti 4 persone nel mese di Maggio.
La casa è stata trovata in ottime condizioni, pulizia impeccabile e senza farci mancare nulla, dai cuscini ai letti, alle lenzuola e asciugamani.
Consigliatissimo, se dovessimo ritornare a Milano ricontatteremo sicuramente il signor Francesco, disponibilissimo fin dal primo momento.