Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Buon rapporto qualita/prezzo!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Brianza

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Brianza
Classificato al n.356 di 429 hotel a Milano
Milano
Contributore livello
22 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Buon rapporto qualita/prezzo!”
4 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2011

Ho alloggiato in questo hotel 2 giorni con la mia ragazza.
Economico, con un bel rapporto qualita/prezzo
58 e 54 euro una doppia A MILANO in estate non mi pare assolutamente eccessivo.
Cmere molto ben arredate, tutto da l aria di nuovo e molto curato, molto curate anche le pulizie
Peccato solo per la colazione (solo cappuccino) e i servizi che pur essendo comunque molto ben rifiniti eran molto piccoli e con solo la doccia senza il bidet (almeno le 2 stanze in cui ho soggiornato).
Per il resto bene, personale molto cordiale e professionale!
Consigliato!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, bonnielase
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

193 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    13
    62
    65
    32
    21
Vedi recensioni su
31
78
11
22
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vittorio Veneto, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2011

Io e la mia ragazza abbiamo trascorso un weekend nella capitale del Nord.
Hotel Brianza è un albergo 3 stelle in posizione molto strategica: raggiungi il centro in un battibaleno con la metro (Fermata Repubblica a 300Mt a piedi) oppure il Tram, che ha fermata a 50MT.
Il personale è cordiale, le stanze non sono grandissime, ma molto pulite e ben rifinite (soprattutto il bagno); diciamo che è essenziale, e anche la colazione, per chi non ha troppe pretese, può essere sufficiente!
Per i giovani, prendendo la linea 9 del tram, in un quarto d'ora la sera siete ai Navigli a divertirvi... massima comodità davvero!
qualità/prezzo molto alta!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, CIP1989
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
4 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2011

Un albergo ricavato in un palazzotto molto elegante e tenuto bene, in una zona tranquilla, quasi nel centro storico. una zona dove negli anni 60-70 risiedevano un sacco di emigranti pugliesi, calabresi, napoletani e adesso risiedono tantissimi extracomunitari, pakistani, indiani, turchi, cinesi e questo è confermato dai tantissimi locali etnici in quelle stradine a metà tra corso buenos aires e i bastioni di porta venenzia. L'albergo consta di 2 piani, senza ascensore, stanze piccole ma pulite e arredate in maniera abbastanza elegante. I bagni sono moderni, anch'essi molto puliti. La prima colazione è a richiesta e costa se non erro 5 Euro, non un granchè in proporzione al prezzo, forse quella è l'unica cosa non all'altezza, ma non stiamo parlando di un prezzo esagerato, Per quanto riguarda i prezzi, io mi sono trovato in un periodo di medio-bassa stagione e pagai 45 euro per una doppia ma penso che in alta stagione i prezzi non sono di molto superiori. CONSIGLIATISSIMO

Consiglio sulle camere: no camera secondo piano-no affacciata su strada
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, aprogliocchi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
Contributore livello
33 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 settembre 2010

Ottima posizione! (Dietro corso Buenos Aires e a due passi da Porta Venezia - metro)
Pulizia stanza e luoghi comuni molto buona!
Biancheria nuova ogni giorno!
Buona la colazione.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Esperto84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2010

Che dire? tutto piacevole. accoglienza perfetta . Consigli perfetti. Estrema attenzione a soddisfare anche le più piccole esigenze. Camera pulita e dotata di tutto. Colazione buona. Quando tornerò a Milano, alloggerò all'hotel Brianza ancora senza esitazioni.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
È utile?
Grazie, AlbeRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
3 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2010

abbastanza pulito, posizione comoda vicino alla stazione, prezzo accettabile, ma rumore del tram fastidioso e colazione non inclusa

Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, TetoStormy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2009

La posizione centrale favorisce un ottimo collegamento sia con la metropolitana che a piedi con la stazione Centrale e il centro città.
L'atmosfera è molto accogliente e il personale gentile.
Le camere da letto sono moderne, con arredamento nuovo e soprattutto pulitissime!
Non posso negare che si sentano i rumori della strada e dei tram che passano, ma il fastidio è minimo!!
Positivo anche il giudizio sulla prima colazione: a buffet e internazionale in modo da poter soddisfare davvero tutti.
Sono stata molto bene, l'ho già consigliato agli amici e conto di tornarci presto anche io!

  • piaciuto di più — l'accoglienza
  • piaciuto di meno — il poco parcheggio
  • Ha soggiornato in Dicembre 2008, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Reception
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, pinigi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Stazione Centrale
Casa Mia Hotel
Casa Mia Hotel
N. 270 di 429 a Milano
3.5 su 5 stelle 162 recensioni
Stazione Centrale
Mokinba Hotel Baviera
Mokinba Hotel Baviera
N. 233 di 429 a Milano
3.5 su 5 stelle 318 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Arno
Hotel Arno
N. 284 di 429 a Milano
3.5 su 5 stelle 188 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Stazione Centrale
Canova Hotel
Canova Hotel
N. 240 di 429 a Milano
3.5 su 5 stelle 312 recensioni
Stazione Centrale
Ibis Milano Centro
Ibis Milano Centro
N. 148 di 429 a Milano
3.5 su 5 stelle 5.225 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Bolzano
Hotel Bolzano
N. 264 di 429 a Milano
3.0 su 5 stelle 347 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Brianza? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Brianza

Struttura: Hotel Brianza
Indirizzo: Via Panfilo Castaldi 16, 20124 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Stazione Centrale
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.356 di 429 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): 50 € - 256 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Brianza 3*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Brianza. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Brianza Hotel Milan
Brianza Milan
Milano Hotel Brianza
Hotel Brianza Milano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo