Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Comodo, Economico e Pulito!” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Brianza

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Brianza
Classificato al n.360 di 430 hotel a Milano
Vittorio Veneto, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Comodo, Economico e Pulito!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 giugno 2011

Io e la mia ragazza abbiamo trascorso un weekend nella capitale del Nord.
Hotel Brianza è un albergo 3 stelle in posizione molto strategica: raggiungi il centro in un battibaleno con la metro (Fermata Repubblica a 300Mt a piedi) oppure il Tram, che ha fermata a 50MT.
Il personale è cordiale, le stanze non sono grandissime, ma molto pulite e ben rifinite (soprattutto il bagno); diciamo che è essenziale, e anche la colazione, per chi non ha troppe pretese, può essere sufficiente!
Per i giovani, prendendo la linea 9 del tram, in un quarto d'ora la sera siete ai Navigli a divertirvi... massima comodità davvero!
qualità/prezzo molto alta!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, CIP1989
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

199 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    13
    65
    65
    34
    22
Vedi recensioni su
33
80
11
23
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3 su 5
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari, Italia
Contributore livello
4 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 maggio 2011

Un albergo ricavato in un palazzotto molto elegante e tenuto bene, in una zona tranquilla, quasi nel centro storico. una zona dove negli anni 60-70 risiedevano un sacco di emigranti pugliesi, calabresi, napoletani e adesso risiedono tantissimi extracomunitari, pakistani, indiani, turchi, cinesi e questo è confermato dai tantissimi locali etnici in quelle stradine a metà tra corso buenos aires e i bastioni di porta venenzia. L'albergo consta di 2 piani, senza ascensore, stanze piccole ma pulite e arredate in maniera abbastanza elegante. I bagni sono moderni, anch'essi molto puliti. La prima colazione è a richiesta e costa se non erro 5 Euro, non un granchè in proporzione al prezzo, forse quella è l'unica cosa non all'altezza, ma non stiamo parlando di un prezzo esagerato, Per quanto riguarda i prezzi, io mi sono trovato in un periodo di medio-bassa stagione e pagai 45 euro per una doppia ma penso che in alta stagione i prezzi non sono di molto superiori. CONSIGLIATISSIMO

Consiglio sulle camere: no camera secondo piano-no affacciata su strada
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, aprogliocchi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
Contributore livello
49 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 settembre 2010

Ottima posizione! (Dietro corso Buenos Aires e a due passi da Porta Venezia - metro)
Pulizia stanza e luoghi comuni molto buona!
Biancheria nuova ogni giorno!
Buona la colazione.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Esperto84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 maggio 2010

Che dire? tutto piacevole. accoglienza perfetta . Consigli perfetti. Estrema attenzione a soddisfare anche le più piccole esigenze. Camera pulita e dotata di tutto. Colazione buona. Quando tornerò a Milano, alloggerò all'hotel Brianza ancora senza esitazioni.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
È utile?
Grazie, AlbeRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
Punteggio 3 su 5 Recensito il 19 gennaio 2010

abbastanza pulito, posizione comoda vicino alla stazione, prezzo accettabile, ma rumore del tram fastidioso e colazione non inclusa

Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, TetoStormy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Contributore livello
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 gennaio 2009

La posizione centrale favorisce un ottimo collegamento sia con la metropolitana che a piedi con la stazione Centrale e il centro città.
L'atmosfera è molto accogliente e il personale gentile.
Le camere da letto sono moderne, con arredamento nuovo e soprattutto pulitissime!
Non posso negare che si sentano i rumori della strada e dei tram che passano, ma il fastidio è minimo!!
Positivo anche il giudizio sulla prima colazione: a buffet e internazionale in modo da poter soddisfare davvero tutti.
Sono stata molto bene, l'ho già consigliato agli amici e conto di tornarci presto anche io!

  • piaciuto di più — l'accoglienza
  • piaciuto di meno — il poco parcheggio
  • Ha soggiornato in Dicembre 2008, viaggiato da solo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Reception
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, pinigi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Stazione Centrale
Casa Mia Hotel
Casa Mia Hotel
N. 281 di 430 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 180 recensioni
Stazione Centrale
Mokinba Hotel Baviera
Mokinba Hotel Baviera
N. 230 di 430 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 368 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Sanpi Milano
Hotel Sanpi Milano
N. 48 di 430 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 1.025 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Stazione Centrale
Hotel Bagliori
Hotel Bagliori
N. 223 di 430 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 164 recensioni
Stazione Centrale
Ibis Milano Centro
Ibis Milano Centro
N. 152 di 430 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 5.844 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Sempione
Hotel Sempione
N. 241 di 430 a Milano
Punteggio 3.0 su 5 530 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Brianza? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Brianza

Struttura: Hotel Brianza
Indirizzo: Via Panfilo Castaldi 16, 20124 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Stazione Centrale
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.360 di 430 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): 59 € - 288 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Brianza 3*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Brianza. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Brianza Hotel Milan
Milano Hotel Brianza
Brianza Milan
Hotel Brianza Milano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo