Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“CONSIGLIATISSIMO!!!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Living Room
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Living Room
Living Room
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
17 recensioni
Living Room
Living Room
Living Room
Living Room
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Bathroom
Kitchen
Bathroom
Kitchen
Hallways
Entrance
Bathroom
The Master Bedroom
Facade
Street
The Master Bedroom
The Master Bedroom
Bathroom
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/Appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Milano, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
TINO I
Provincia di Napoli, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“CONSIGLIATISSIMO!!!”
Recensito il 17 ottobre 2015 per un soggiorno a Ottobre 2015
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Siamo tornati di recente da un soggiorno di tre notti a Milano. L'appartamento è stato il top di questo soggiorno!!! Davvero PULITO, BEN CURATO e SUPER ACCESSORIATO e visto che non viene specificato da alcuna parte, c'è anche il wifi super veloce!!! Per non parlare della posizione; a soli 10 minuti a piedi dalla metro e 200 metri dalla fermata dell'autobus!! Super comodo per chi non volesse soggiornare in pieno centro ma che voglia cmq la comodità di spostarsi comodamente. C'è anche da dire che Milano come città è davvero super in questione di collegamenti, molto ben strutturata e collegata da metro e bus, in 15 minuti ti sposti da una parte all'altra della città senza spazientirsi!! IL TOP!! Insomma, consigliamo vivamente la scelta di questo appartamento e ringraziamo la Sig.ra Laura per la gentilezza, disponibilità e cordialità che ci ha riservato, augurandoci di ritornare quanto prima a farle visita!! Grazie di tutto!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La pulizia dell'appartamento e la posizione ottima!!
Aspetti meno apprezzati: L'inquilina del piano di sopra!! Una piaga!!
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ott 2015
Grazie a voi. Siete stati degli ospiti eccezionali, soprattutto per esservi presi cura della nostra casa come se fosse vostra. Speriamo di rivedervi presto! :)
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
pelosi c
1 recensione
“Ottima struttura”
Recensito il 10 ottobre 2015 per un soggiorno a Ottobre 2015

Appartamento ben strutturato ,ideale per una famiglia con bambini.
Nonostante sia in posizione periferica ė ben servito dai mezzi pubblici inoltre nelle vicinanze supermercati.
Molto gentile e accogliente la signora Laura

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
leletta23
Roma, Italia
2 recensioni
“Casa bella e funzionale”
Recensito il 6 ottobre 2015 per un soggiorno a Ottobre 2015

Casa molto carina, pulita, nuova e ben arredata e fornita. Ottimi i collegamenti con il centro. La metro è a soli 10 min a piedi. La proprietaria, la signora Laura è molto gentile e disponibile.

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jabbina74
Vigarano Mainarda, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Confortevole ed elegante appartamento”
Recensito il 3 settembre 2015 per un soggiorno a Agosto 2015

Appartamento leggermente periferico ma ben servito dai mezzi pubblici.
Spazioso, ben accessoriato, confortevole e pulitissimo.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
yvon_Camp
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“semplicità come sicurezza”
Recensito il 11 agosto 2015 per un soggiorno a Agosto 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

la struttura pur non essendo centralissima è facilmente raggiungibile grazie ai mezzi di superficie e alla metropolitana vicina. Intorno ha anche tutti i servizi di prima necessità! direi che già questo è ottimo!
l'Appartamento, che è gestito da madre e figlia, due persone accoglienti e disponibili, davvero gentili, è pulito, ben tenuto e comodo.
Un ottima esperienza! grazie !

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandr
Roma, Italia
1 recensione
“Ottimo appartamento, comodo e funzionale.”
Recensito il 10 giugno 2015 per un soggiorno a Maggio 2015

Sicuramente da ritornarci per una tappa a Milano. Ottimo il collegamento con la metro a soli 10 minuti a piedi, e con i mezzi. Ad un passo moltissimi servizi come ristoranti, bar e supermercato. La proprietaria è stata molto gentile e disponibile, e fornisce agli ospiti un opuscolo con moltissime indicazioni utili per visitare Milano o cenare in qualche locale.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rominacon
Provincia di Palermo, Italia
1 recensione
“Comodissima”
Recensito il 18 maggio 2015 per un soggiorno a Maggio 2015

La prorietaria,Laura, e' stata molto disponibile e ha fornito le informazioni necessarie per muoverci in zona. La struttura e' esattamente quella mostrata nelle foto, comoda per quattro persone adulte e fornita di tutto, troverete davvero qualunque oggetto anche quello poco indispensabile, ci si sente davvero a casa. La posizione e' buona, si raggiunge facilmente la metro e, rapidamente, tutte le zone piu' interessanti del centro. La consiglio, se dovessi tornare a Milano non esiterei a tornarci.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
74 USD
/
a notte
a settimana
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito