Sono stata in questi delizioso locale per festeggiare il mio compleanno. Appena entrati non sembrava nemmeno di essere sul naviglio! Ambiente molto carino e particolare.. Adorabili le poltroncine dove ci siamo seduti e le decorazioni. Nonostante le critiche lette sulle recensioni la proprietaria e stata molto cordiale e disponibile, il servizio adatto e i tempi di attesa dei piatti assolutamente accettabili per il cibo offerto (c'è chi ha scritto servizio troppo veloce, chi troppo lento.. Ho anche io un ristorante e assicuro che i piatti fatti al momento richiedono molta elaborazione e tempo x prepararli al meglio!). I piatti del menù sembravano tutti deliziosi, ttant'è che è stato difficile fare una scelta! la parmigiana scomposta divina, così come le frittelle di melone e l'antipasto di mare. Porzioni assolutamente giuste, in 6 siamo usciti sazi e soddisfatti. La carta dei vini.. Ottima! Per finire la cena la proprietaria ha portato un dolce con una candelina! Sorpresa da me molto gradita e da tutti i miei ospiti. Lo consiglio vivamente a tutti, pochi ristoranti così cordiali e disponibili. Ringraziando ancora per la gentilezza torneremo a mangiare gli scampi!
Dott.ssa Biasini e ospiti