Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Host eccezionalemente premuroso, cordiale e”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Montecassino 24

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Nella media
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Guest house -
3 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Milano, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Nella media - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Angelo Z
Cagliari, Italia
Contributore livello 4
38 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
“Qualche neo..”
Recensito il 20 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Un brevissimo soggiorno fatto di qualche ora.si tratta di un appartamento abbastanza accogliente e corredato di tutto il necessario compresa TV wifi, acqua caffè ecc. buona accoglienza da parte del proprietario. Divano letto comodo e pulizia discreta.
Grosso e neo a discapito di tutto il resto è stato il bagno..da eliminare totalmente la doccia ex idromassaggio, sporca è intasata, inoltre esce acqua dal retro la cui parte dovrebbe essere posata al muro invece c'è un telo con pinzette.muffa dappertutto,qualche capello sul lavandino hanno fatto si che il bagno fosse un esperienza da dimenticare!
Dico ciò ovviamente per far sì che i proprietari ne traggano le loro conclusioni al fine di migliorare sempre più il servizio offerto che anche se per 75€ a notte,la pulizia deve esser sempre garantita a livelli quantomeno sufficienti.
Il mio giudizio non arriva alla sufficienza, tutto sommato basta poco per giudizi decisamente migliori!
La zona ovviamente è periferia..poco importa,eravamo lì per altro di più importante.
Grazie comunque al sig Luigi per la cordialità

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giuseppe
Contributore livello 6
188 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
“Toccata e fuga”
Recensito il 28 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017

Appartamento ben arredato, pulito e rifinito ma in alcuni punti necessita di attenzione ai dettagli. Il divano-letto matrimoniale al piano terra è comodo, infatti ho riposato profondamente, essendo solo, nessuno ha provato il letto del soppalco né del piano interrato, (dove c'era un accenno di odore di umido). Molto comodo il WiFi, la cucina attrezzata. Il contesto esterno è totalmente differente da quello interno tuttavia la zona è tranquilla, a momenti, un po' chiassosa e va' tenuto conto che è un edificio di vecchia data. La zona circostante presenta negozi di generi alimentari ma se si deve riempire la dispensa, bisogna valutare di prendere i mezzi l'auto o i mezzi pubblici per il supermercato più vicino, il mercato rionale sembra sia il lunedì mattina, comunque il proprietario, vi dà tutte le info sul posto. Tutto sommato prenderò in considerazione di tornare qualora mi occorra una soluzione di questo tipo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 mar 2017
Grazie mille della recenzione e dei suggerimenti preziosi.
speriamo di poterla ospitare nuovamente
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessandr
Contributore livello 3
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Buona struttura, comoda raggiungere e per i servizi accesibili per recarsi al centro”
Recensito il 15 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015

E' una struttura adeguata a brevi soggiorni e molto comoda da raggiungere.
A 5 minuti di macchina si può arrivare al terminal della metropolitana, con ampio parcheggio, per potersi recare in centro in tutta comodità.
Locali ben curati e dotati di confort.
Soggettiva la pulizia, che potrebbe essere curata maggiormente.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cristian
Santa Maria di Sala, Italia
Contributore livello 3
22 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“per chi s' accontenta”
Recensito il 24 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

l'appartamento è molto grande con spazi ampi e ben distribuiti, un letto matrimoniale posizionato in una stanza seminterrata, un soggiorno con divano letto, una grande cucina e bagno. Le finiture e gli arredamenti non sono il massimo, la parte che mi interessa di più quando soggiorno sono il bagno e i letti, in questo caso il bagno lasciava desiderare e il letto era troppo molle. Ho passato una sola notte, e per questo motivo a noi è andata bene comunque, anche considerando il prezzo (se volevo dormire al excelsior avrei speso sicuramente molto di più). Il proprietario è stato gentilissimo, ci ha aspettato fino alle 22:00 circa. Nel complesso per 80 euro circa a notte non ci si può lamentare

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Servizio
Aspetti più apprezzati: la distribuzioni degli spazi
Aspetti meno apprezzati: le finiture del bagno e il letto
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kagn3tto
Parma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Host eccezionalemente premuroso, cordiale e gentile”
Recensito il 31 dicembre 2014 per un soggiorno a dicembre 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Io ed altre 2 amiche siamo stati nell'appartamento di sig. Luigi la notte del 24/12. Fin dai primi contatti il proprietario si è dimostrato di essere molto cordiale e gentile. Infatti abbiamo avuto la conferma non appena siamo arrivati a destinazione. Luigi è sceso perfino in strada ad aspettarci. Da queste piccole cose capisci subito che sarà un soggiorno molto piacevole, anche se eravamo solo di passaggio.
L'appartamento è molto accogliente e carino, Luigi abita proprio nello stesso condominio. Ci ha fatto vedere l'appartamento e spiegato nei minimi dettagli. Ci è solo dispiaciuto non aver potuto salutarlo....Vabbè sarà per la prossima volta che verrò a Milano :)

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndreaZ16
2 recensioni
Recensito il 19 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Milano

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Jorickli
1 recensione
Recensito il 20 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito