Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cambia idea” 2 su 5 stelle
Recensione di IH Hotels Milano Watt 13

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
IH Hotels Milano Watt 13
Classificato al n.193 di 429 hotel a Milano
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Cambia idea”
2 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

Abbiamo prenotato su www.booking.com una camera tripla al costo di oltre € 400,00 e ci siamo ritrovati una camera doppia con l'aggiunta di un letto da bambino, con la TV problematica, senza la cabina del box doccia e senza il bidet!!! Un hotel a **** con i confort di un campeggio e' troppo anche per Milano.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, zagor1971
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

646 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    99
    288
    157
    60
    42
Vedi recensioni su
83
194
21
201
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sabaudia, Italia
Contributore livello
23 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Sono stata in questo Hotel lo scorso anno, mi è piaciuto moltissimo!!
La qualità/prezzo è davvero ottima!! La struttura è bella, moderna e pulita. La colazione offerta al mattino è veramente buona ed veramente varia. Inoltre l'albergo è ben collegato al centro di Milano, basta prendere il tram a 200 metri a piedi. Le stanze non sono enormi, ma a cosa servono se non per dormire? sono comunque moderne e funzionali, come del resto anche il bagno (quest'ultimo non è piccolo). Posso dire che mi sono trovata molto bene, la reception è stata molto gentile e disponibile ad ogni richiesta. Sicuramente lo consiglio..e se ricapito a Milano riprenoterò quì! :)

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, KriziaSB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
42 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

E' carino e curato, a prima vista, ma il bagno è alquanto scomodo (bidet quasi impraticabile), e la colazione era veramente pessima. Peccato perché la struttura e l'accoglienza promettevano molto bene, ma alla prova dei fatti siamo rimasti un po' delusi...
Ma gli architetti ogni tanto provano le cose che disegnano??

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, fischiabotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faenza
Contributore livello
56 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012

La hall dell hotel è molto gradevole, con arredamento di design. Un angolo della hall è dedicato all'arte, dove effettuano l'esposizione di qualche opera (5 o 6). Il servizio alla reception e alla colazione è ottimo, abbiamo chiesto varie informazioni e il personale si è addoperato per risponderci anche fornendoci di piantine. La camera era pulita, il bagno piccolo, ma funzionale. La colazione molto ricca, con varie torte, tortini mignon e frutta fresca. Il parcheggio esterno è piccolo. Comodo per andare nella zona Navigli e centro che si raggiunge velocemente con il tram (linea 2). Sicuramente la dote migliore è la qualità/prezzo, abbiamo pagato una camera meno di 60 euro, sicuramente importo bassissimo per la posizione e la qualità dell'hotel.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, rammau
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
22 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

Premettendo che lavoro da diversi anni nel mondo alberghiero, posso affermare che questa è una buonissima struttura.
Ho pernottato in questo hotel 1 notte e sicuramente la qualità prezzo è molto buona.
il check-in veloce, il personale gentile, sorridente, competente, l'hotel si presenta con arredamento molto moderno e ben arredato.
Le camere sono molto confortevoli e spazione, alcune hanno anche un balcone, l'arredamento è moderno e a livello di manutenzione sono curate.
La pulizia l'ho trovata molto attenta sia nelle camere che nelle aree comuni.
La colazione molto ricca di prodotti, buona qualità, molta possibilità di scelta. personale presente e gentile,
La posizione è leggermente decentrata ma ben collegata con i mezzi, si raggiunge facilmente il centro.
Il migliore della catena IDEA a milano, lo consiglio vivamente per soggiorni d'affari o per visitare la città.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, -MisterM-Traveler-
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rovigo, Italia
Contributore livello
40 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

Ci vengo ogni 15 gg ed ormai mi sento a casa. Nuovo, pulito, belle stanze e buona la colazione. Merita di essere scelto rispetto ad altri. Manca ristorantino interno ma qui vicino c'é un po di tutto, pizzeria, pizza asporto, ristorantino etc. Certo qui intorno non c'é niente però c'é la fermata della metro IULM per andare in centro oppure 15 min a piedi e sarete sui meravigliosi Navigli

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Riccardo_Rodella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Riposto
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

... Ma niente di che!
Certamente non è romantico.
Buono per i viaggi di lavoro, o se si viaggi da soli.
Con l'autobus si fa presto ad arrivare in centro.
Non l'ho trovato proprio pulitissimo, sarà che sono troppo esigente, ma le macchie sulla moquette a me sanno di sporco!.
La colazione... così così... Scarsuccia nell'assortimento e nella qualità.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, PaolaRiccardo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Corte del Naviglio
N. 194 di 429 a Milano
3.5 su 5 stelle 326 recensioni
nhow Milano
N. 35 di 429 a Milano
4.0 su 5 stelle 1.393 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
MiHotel
N. 214 di 429 a Milano
4.0 su 5 stelle 261 recensioni
Des Etrangers
N. 199 di 429 a Milano
3.5 su 5 stelle 285 recensioni
Navigli
Art Hotel Navigli
Art Hotel Navigli
N. 71 di 429 a Milano
4.0 su 5 stelle 741 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci IH Hotels Milano Watt 13? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel IH Hotels Milano Watt 13

Struttura: IH Hotels Milano Watt 13
Indirizzo: Via Giacomo Watt 13, 20143 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 133 hotel di lusso a Milano
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 170 €
Categoria hotel:4 stella/e — IH Hotels Milano Watt 13 4*
Numero di camere: 87
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Lastminute, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Agoda e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso IH Hotels Milano Watt 13. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Watttredici Hotel Milano
Idea Hotel Milano Watttredici Milano
Watt Tredici Hotel Milano
Motel Carmagnola
Hotel Watt Tredici Milano
Milano Hotel Idea Milano Watttredici
Watt Tredici Milano
IH Hotels Milano Watt 13

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo