Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“soggiorno e partita del MILAN.................................” Punteggio 3 su 5
Recensione di Salerno Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salerno Hotel
Classificato al n.214 di 430 hotel a Milano
Foggia, Italia
Contributore livello
49 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“soggiorno e partita del MILAN.................................”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 21 novembre 2011

ottimo albergo per pernottamenti di poca durata, con discreta colazione all'italiana. l'albergo è situato a 10 minuti dalla stazione centrale di Milano, si arriva facilmente a piedi; e da esso si inizia ad conoscere e scoprire la città della moda e del bel calcio soprattutto per il milan, partita indimenticabileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Consiglio sulle camere: TUTTE LE STANZE SONO BUONE soprattutto quelle dei piani superiori
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, patatonia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

143 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    18
    71
    43
    6
    5
Vedi recensioni su
14
53
8
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino
Contributore livello
47 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 settembre 2011

Ho soggiornato due volte in questo albergo di Milano, sempre per una notte, in camera singola.
Entrambe le volte devo dire che mi sono trovato proprio bene: è vicinissimo alla Stazione Centrale, il costo è assolutamente contenuto, le camere sono ampie, pulite e il bagno è confortevole.
Stamattina ho provato anche la colazione e sono rimasto soddisfatto: lo staff è molto cortese, alla mano e comunque ti fa sentire ben accolto.
Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato da solo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, dynamoneno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jesolo, Italia
Contributore livello
19 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 27 agosto 2011

prezzi ragionevoli se si considera la posizione. perfetto con gli amici, famiglia o coppia. raggiungibile facilmente col metro (fermata lima) oppure a piedi, dalla stazione centrale dista solo 8-10 minuti. molto vicino a corso buenos aires, a viale tunisia, alla stazione centrale appunto. camere di ampiezza media, la pulizia lascia a volte un po' a desiderare ma il personale è sempre molto disponibile per porre rimedio a qualsiasi problema. colazione a buffet, semplice ma non scarsa.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, BlondPower
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Campobasso, Italia
Contributore livello
78 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 marzo 2011

Abbiamo trovato un'offerta per due notti a 180 euro (eravamo in 3) con colazione inclusa e ne abbiamo approfittato L'hotel è centrale, lo si raggiunge a piedi dalla stazione centrale o dalla vicinissima fermata Lima.
Le camere sono pulite e silenziose e la colazione è giusta, nel senso che c'è il latte, il tè, i cornetti, lo yogurt e la frutta, perciò non aspettatevi buffet con affettatevi e cose varie.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Tokyonome85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
trentino
Contributore livello
16 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 novembre 2010

Le recensioni consultate su tripadvisor non ci hanno deluso: questo albergo è davvero un'ottima soluzione per chi cerca una sistemazione vicina alla stazione centrale, pulita, semplice ed economica! Albergo piccolo ma pulito, stanze semplici ma dotate di tutti i confort indispensabili, chiedete le stanze che danno sul cortiletto interno se preferite una sistemazione più silenziosa. Delizioso anche il buffet, servito in un piccolo localino seminterrato con soffitto a voltabotte: caffellatte, the, succhi, brioss, pane, nutella, marmellata e burro, frutta. Inoltre anche il gestore dell'albergo davvero gentile. Ottimo rapporto qualità prezzo!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, soleneve
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 ottobre 2010

Una camera matrimoniale piccola, ma deliziosa e pulita. Completa di tutto. Mobili moderni. Il bagno spazioso e molto pulito, con phon.
La posizione è ottima, anche per chi vuole spostarsi con i mezzi pubblici.
L'unico inconveniente erano i rumori provenienti dalla strada, soprattutto il passaggio del tram si sente molto. Ma personalmente non ho avuto problemi a dormire. All'inizio abbiamo avuto problemi con il riscaldamento, ma abbiamo chiesto al personale di accenderlo, e dopo era tutto risolto. Tutto sommato il nostro soggiorno di due giorni è stato molto gradevole.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Silviakio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
111 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 7 ottobre 2009

Arredamento semplice ed essenziale, pulito e ordinato, lo staff è cordiale e ospitale. Inoltre è stata appena arredata al piano di sotto una sala colazione simil-taverna.
Io andavo tutti i sabati fino a poco tempo fa ed ero praticamente di casa.
E' vicino alla fermata MM2-MM3 CENTRALE FS, in Via Vitruvio. In 5 minuti si può arrivare in C.so Buenos Aires a piedi.

Consiglio l'hotel ai visitatori modesti e senza particolari esigenze.

  • Ha soggiornato in Maggio 2008, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, pverde123
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Stazione Centrale
Mondial Milano
Mondial Milano
N. 210 di 430 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 88 recensioni
Stazione Centrale
Due Giardini
Due Giardini
N. 343 di 430 a Milano
Punteggio 3.0 su 5 61 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Bagliori
Hotel Bagliori
N. 225 di 430 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 164 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Stazione Centrale
Hotel Nettuno
Hotel Nettuno
N. 208 di 430 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 360 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Bernina
Hotel Bernina
N. 181 di 430 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 513 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Eden Milano
Hotel Eden Milano
N. 333 di 430 a Milano
Punteggio 3.0 su 5 18 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Salerno Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Salerno Hotel

Struttura: Salerno Hotel
Indirizzo: Via Vitruvio 18, 20124 Milano, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Stazione Centrale
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.214 di 430 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): 63 € - 183 €
Categoria hotel:2 stella/e — Salerno Hotel 2*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Salerno Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Salerno Milano
Milano Salerno Hotel
Salerno Hotel Milano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo