Aperto oggi: 10:00 - 14:00

Prenota in anticipo
a partire da
57,55 USD
per adulto
Controlla la disponibilitàVedi tutti i dettagli del prodotto

Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.
Google
1.783
1.783
18 - 23 di 1.951 recensioni
Recensito il 17 marzo 2017

Marco è una guida bravissima! Consiglio vivamente il tour per vedere Milano con occhi diversi rispetto al solito, e fare finta di essere turisti per un giorno!
Consigliatissimo!!!

Data dell'esperienza: marzo 2017
Recensito il 21 febbraio 2017

Io e una mia amica dalla Russia stavamo cercando il modo migliore per passare la nostra giornata insieme a Milano. Alla fine mi ha proposto di prenotare su Internet un "free walking tour" di circa tre orette, che ci avrebbe permesso di vedere alcuni dei posti più belli e affascinanti della città attraverso le storie e l'energia di una simpaticissima guida dall'ombrello giallo.
Devo dire che la cosa più impressionante di Walkabout Milano non è il fatto che sia completamente gratis (si può lasciare un'offerta libera alla fine del tour e vi assicuro che il nostro gruppo era talmente soddisfatto che tutti hanno lasciato qualcosa), ma proprio la passione e l'amore che le loro guide hanno per questa splendida città. La nostra si chiamava Marco e... non sembrava fatto di carne, ma di energia e di allegria! Ovviamente aveva una cultura strepitosa per quanto riguardava l'arte e la Storia di Milano, ma ancora più incredibile era la maniera allegra e coinvolgente con cui la trasmetteva, facendoci notare i dettagli più interessanti e raccontandoci le storie più divertenti per ogni tappa. So che è quello che ci aspetterebbe da una guida, ma in vita mia non ho mai visto qualcuno farlo con altrettanta passione. Se tornassi a Milano, probabilmente rifarei il tour e consiglierei a tutti i miei amici di provarlo: è veramente una passeggiata stupenda!

Alcune informazioni di tipo pratico:

- Vi consiglio vivamente di prenotare in anticipo il vostro tour sul sito. Chi si presenta senza averlo fatto viene messo su una "Waiting List", ma sono pochissimi quelli che riescono a partecipare con quella (dipende dal numero di posti liberi rimasti dopo l'appello di chi si è prenotato).
- Il tour dura tra le tre e le quattro orette, con una pausa pranzo di circa venticinque minuti (sarà la guida stessa a consigliarvi dove mangiare).
- Ho scritto questa recensione in Italiano per comodità (la mia tastiera), ma il tour è ovviamente in Inglese. Marco lo parlava benissimo e vi assicuro che capirete tutto anche se non lo padroneggiate completamente.

Data dell'esperienza: febbraio 2017
Recensito il 21 gennaio 2017

Volevo conoscere meglio la città dove abito già 6 anni e grazie a Marco (Walkabout), un guida bravissimo, super-informato ho vissuto e ho visto Milano diversa! Consiglio a tutti! Però, Marco, hai sbagliato la squadra, prossima volta "AC Milan", mi raccomando!

Data dell'esperienza: gennaio 2017
Recensito il 17 maggio 2016

Marco, il nostro guida, è molto bravo a fare il suo lavoro, ci ha spiegato tutto in maniera coinvolgente, divertente e rispondendo a tutte le domande. Si vede che gli piace fare la guida. È stato un tour nel centro della città di Milano che fa vedere gli aspetti famosi e non tanto ma sempre importanti. Consiglio assolutamente fare questa visita guidata a tutti.

Data dell'esperienza: maggio 2016
Recensito il 31 ottobre 2015

La visita del centro storico è stata davvero interessante grazie alla bravissima guida, Marco, che con entusiasmo e grande precisione ha intrecciato storia, aneddoti, foto e curiosità! si scoprono cose particolari e angoli poco conosciuti, oltre i monumenti più importanti. Inoltre è una perfetta occasione per conoscere persone di tutto il mondo. è stata proprio una bellissima esperienza!!!

Data dell'esperienza: ottobre 2015