Aperto oggi: 10:00 - 14:00
Tour guidato per L'Ultima cena e Santa Maria delle Grazie
0 recensioni

Controlla la disponibilitàVedi tutti i dettagli del prodotto

Modi per scoprire CITYWALKERS
Recensioni (2.561)
2.561 risultati
2.345
2.345
31 - 36 di 2.561 recensioni
Recensito il 21 gennaio 2017

Volevo conoscere meglio la città dove abito già 6 anni e grazie a Marco (Walkabout), un guida bravissimo, super-informato ho vissuto e ho visto Milano diversa! Consiglio a tutti! Però, Marco, hai sbagliato la squadra, prossima volta "AC Milan", mi raccomando!

Data dell'esperienza: gennaio 2017
Recensito il 17 maggio 2016

Marco, il nostro guida, è molto bravo a fare il suo lavoro, ci ha spiegato tutto in maniera coinvolgente, divertente e rispondendo a tutte le domande. Si vede che gli piace fare la guida. È stato un tour nel centro della città di Milano che fa vedere gli aspetti famosi e non tanto ma sempre importanti. Consiglio assolutamente fare questa visita guidata a tutti.

Data dell'esperienza: maggio 2016
Recensito il 31 ottobre 2015

La visita del centro storico è stata davvero interessante grazie alla bravissima guida, Marco, che con entusiasmo e grande precisione ha intrecciato storia, aneddoti, foto e curiosità! si scoprono cose particolari e angoli poco conosciuti, oltre i monumenti più importanti. Inoltre è una perfetta occasione per conoscere persone di tutto il mondo. è stata proprio una bellissima esperienza!!!

Data dell'esperienza: ottobre 2015
Recensito il 23 settembre 2015

Ho partecipato al Free Milan Tour questo Settembre organizzato da Walkabout e ho trovato, oltre a dettagliate descrizioni delle bellezze artistiche e delle storie di Milano, una guida entusiasta del proprio lavoro e coinvolgente! Tre ore ben spese alla scoperta di Milano :)

Data dell'esperienza: settembre 2015
Recensito il 1 settembre 2015

Ho fatto due corsi presso Walkabout, uno di fotografia itinerante in bicicletta per Milano e un altro di cucina.

CORSO DI FOTOGRAFIA: carina la parte in bicicletta per Milano, con l'occasione si scopre qualcosa di nuovo, qualche luogo particolare della città. Molto bravo il ragazzo che ci ha fatto da guida! La parte seguente di visione delle foto/commenti/consigli e qualche nozione di base invece l'ho trovata abbastanza superficiale.

CORSO DI CUCINA: Molto bella la prima parte in giro per la città a scoprire i negozi e i ristoranti storici della città.
Divertente e coinvolgente anche la parte di cucina!

Data dell'esperienza: novembre 2014