Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel da 5 stelle”
Recensione di Hotel San Biagio

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel San Biagio
Classificato al n.204 di 426 hotel a Milano
Certificato di Eccellenza
Recensito 16 febbraio 2017

Piccolo, bello, pulito e personale preparato. Caratteristiche da 5 stelle, ma nello stesso tempo di tipo familiare. Su tre livelli camere nuove e confortevoli. Ottima posizione e a 2 passi dalla metro. Complimenti

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Daniele M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (51)
Ci sono recensioni più recenti su Hotel San Biagio
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 51 recensioni

Recensito 30 gennaio 2017

recensisco molto in ritardo. Non bisogna farsi trarre in ingannno dalla stella unica. Pulito ed ideale come appoggio per affari a Milano. Non sono sicuro della colazione poiché non ne ho usufruito.
Centrale - via buenos aires.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, Danilo_e_Valeria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Appena siamo arrivati pensavo di aver sbagliato hotel... ma appena siamo entrati la mia posizione è cambiata totalmente! Estremamente pulito e profumato, proprietaria completamente disponibile e cordiale, camera bella e di una giusta misura, tutto molto nuovo, bagno bellissimo e pratico... consigliatissimo

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, vitodaBA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Struttura nuova, tutto molto pulito, il bagno è molto grande e pulitissimo. La signora alla reception è molto gentile. Comoda anche la posizione, siete praticamente in piazza argentina/corso buenos aires ricca di negozi e a 2 minuti dalla fermata della metropolitana

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
2  Grazie, Elvira M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

È un piccolo albergo da poco rimodernato. La camera è pulita e confortevole. I gestori brasiliani sono simpatici e ospitali, unica nota negativa è il maleodore che proviene dal bagno forse hanno problemi con lo scarico... per il resto ok, perfetto per un soggiorno breve.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017
2  Grazie, Ncsp76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ho alloggiato per cinque notti in questo hotel, ottima posizione al centro (Metro Loreto ) , la pulizia dell'hotel ottima , l'unica cosa che nel gabinetto vi era un cattivo odore ( forse il wc vecchio ) non saprei , comunque mi sono trovata benissimo , personale molto disponibile 24H , ci hanno pure stampato i check-in del nostro volo , ci hanno fornito informazioni . Insomma lo consiglierei , per il particolare del wc lo potevo chiarire ma non volevo fare storie per 5 notti , nella camera della mia amica tutto regolare .

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
2  Grazie, Butterfly G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 dicembre 2016

La camera in cui ho soggiornato era semplice , ma molto carina e dotata di tutto ciò che occorre (asciugacapelli, prodotti da bagno etc.). Ho apprezzato molto la pulizia, sia della camera che in generale della struttura. Ritornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato da solo
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, KelaCle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Porta Venezia
Hotel dore'
Hotel dore'
N. 108 di 426 a Milano
297 recensioni
Aspromonte Hotel
N. 164 di 426 a Milano
313 recensioni
Hotel Palladio
N. 75 di 426 a Milano
406 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel RossoVino - Milano
N. 156 di 426 a Milano
240 recensioni
Porta Venezia
Del Sole
Del Sole
N. 268 di 426 a Milano
92 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel San Biagio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel San Biagio

Indirizzo: Via Niccolò Paganini, 6, 20131 Milano, Italia (Nome precedente: Hotel Paganini)
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Bar/Lounge Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 5 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Milano
Fascia prezzo: 52 € - 113 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:1 stella/e — Hotel San Biagio 1*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel San Biagio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Paganini Milano
Hotel San Biagio Milano
Paganini Hotel Milan

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo