Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (403)
Filtra recensioni
403 risultati
Valutazione
116
200
69
11
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
116
200
69
11
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
138 - 143 di 403 recensioni
Recensito il 15 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Ottimo Hotel situato a pochi passi dai Navigli, la vicina fermata della metro permette di lasciare l'auto ( possibilità di usufruire del garage) per godersi Milano con i mezzi pubblici.
Camere silenziose, pulite , non grandissime ma comode, così come il bagno.
La colazione internazionale, offre una vasta scelta.
Personale cortese e professionale.
Bravi

Data del soggiorno: dicembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Silvia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Minihotel2, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel La Spezia - Gruppo MiniHotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 dicembre 2015

Gentile Silvia P, La ringraziamo per aver scelto la nostra struttura per il Suo soggiorno e Le siamo grati per il riscontro positivo inviatoci.
Nell' augurarci di averLa nuovamente ospite in struttura,
Le porgiamo distinti saluti.
La Direzione del Gruppo Mini Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 dicembre 2015

E' un buon hotel 4 stelle, la stanza un po' piccolina ma pulita e con tutti i servizi, colazione ottima.
Vicinissimo alla zona dei Navigli ricca di ristoranti.
A 5/10 minuti a piedi dalla stazione della metro.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mau321
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Minihotel2, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel La Spezia - Gruppo MiniHotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 dicembre 2015

Gentile mau321,

siamo davvero lieti che il soggiorno sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato particolarmente la nostra colazione ricca di prodotti freschi sia dolci che salati.
Ci auguriamo di poterla riavere presto tra i nostri più graditi ospiti.
Cordiali saluti,
La Direzione del Gruppo Mini Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 dicembre 2015

L'hotel si trova in una posizione ottima, vicino alla fermata della metro. Perfetto per visitare a piedi i navigli. Camere comode, moderne e, cosa fondamentale, pulitissime. La colazione, a buffet, buonissima e abbondante. Il personale è gentilissimo e disponibile a ogni richiesta. Lo consiglio a tutti!

Data del soggiorno: dicembre 2015
Grazie, f4b186
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Minihotel2, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel La Spezia - Gruppo MiniHotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 dicembre 2015

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver scelto la nostra struttura per il Suo soggiorno e Le siamo grati per il riscontro positivo inviatoci.
Nell' augurarci di averLa nuovamente ospite in struttura,
Le porgiamo distinti saluti.
La Direzione del Gruppo Mini Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 dicembre 2015 da dispositivo mobile

È il mio punto di riferimento quando sono a Milano, rapporto prezzo qualità ottimo , abbondante colazione ( internazionale), personale qualificato e gentilissimo.
Camere comode e pulite , disponibilità di parcheggio , cosa molto rara a Milano .

Data del soggiorno: dicembre 2015
Grazie, 22GIOBI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Minihotel2, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel La Spezia - Gruppo MiniHotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 dicembre 2015

Gentile Giorgio,

grazie per le sue belle parole!
Ci auguriamo di poterla riaccogliere presto tra i nostri più graditi ospiti.

Cordiali saluti,
La Direzione del Gruppo Mini Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 novembre 2015 da dispositivo mobile

L hotel è in una posizione strategica. Camere moderne e molto accoglienti. Silenziose (aspetto per me importantissimo). Il bagno non mi ha fatto impazzire, c'era un odore un po' forte non ben identificato. Probabilmente un disinfettante o altro. Per un passaggio a Milano lo trovo molto molto valido e pratico. Sala colazioni all'ultimo piano con vista su Milano. Buffet interessantissimo. Penombra che non aiuta il risveglio, ma molto buono.
Lo consiglio!!

Data del soggiorno: novembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, ilWemma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Minihotel2, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel La Spezia - Gruppo MiniHotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 dicembre 2015

Gentile iWemma , siamo lieti che il soggiorno sia stato di Suo gradimento. La ringraziamo per il Suo graditissimo feedback, sempre ben accetto a migliorare gli standard qualitativi nelle nostre strutture. Restiamo a Sua disposizione qualora volesse ancora affidarsi a noi per il Suo prossimo soggiorno.
Distinti Saluti
La Direzione del Gruppo Mini Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni