Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gli leverei la convenzione”
Recensione di Hotel Romana Residence

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Romana Residence
Classificato al n.175 di 428 hotel a Milano
messina
1 recensione
“gli leverei la convenzione”
Recensito il 6 settembre 2011

Soggiorno periodicamente presso il Romana Residence perche è convenzionato con la mia azienda. Nell'ultimo anno la media dei miei soggiorni è stata più o meno di un paio di notti al mese.
Il personale alla reception è scorbutico, frettoloso e scortese. Mai un sorriso di saluto o di arrivederci. Le camere sono relativamente grandi. Mobili vecchi, moquette e tende consumate e lise, ceramiche sanitarie sbeccate, rubinetti che ballano, televisori piccoli, internet a prezzi esosi. Se gli chiedi se hanno Sky ti dicono che è troppo costoso e che San Silvio non lo approverebbe (!!), se gli chiedi se hanno un wi-fi ti guardano come se pretendessi la luna. Se hai la fortuna di avere una camera sulla strada (ndr Corso di Porta Romana) il tuo risveglio sarà allietato da macchine, bus e tram (la strada non è asfaltata ma lastricata...) e quant'altro. Se hai la fortuna di avere una camera interna le finestre danno un "fu" giardino e su pittoreschi palazzi milanesi. La colazione è discreta, niente di eccezionale ma due mattine si può sopravvivere. Anche il personale di sala per la colazione è davvero "gentile esorridente". L'ultima avventura proprio durante il mio ultimo soggiorno: la prima camera si erano dimenticati le tende e visto che dava sul Corso e sul palazzo di fronte non ero nemmeno libera si spogliarmi fuori da bagno. La mattina seguente chiedo ad una signorina della reception - la Rottelmaier di Heidi in confronto era un angelo del focolare - se per favore possono provvedere a mettermi le tende...senza farmi finire di parlare mi apostrofa " si si ho capito, o mettimao le tende o le cambio stanza..." e meno male che gliel'ho chiesto gentilmente.....La seconda camera - mi danno niente meno che la Junior Suite!! - aveva la moquette ZUPPA!! Entro, mi tolgo le scarpe e affondo i piedi in una poza d'acqua accuratamente nascosta tra i nodi della moquette!!! E se mi davano il sottoscala???!!! Fatto sta che stavolta scendo alla reception [--] come una IENA!!! Ovviamente mi cambiano la TERZA stanza in un giorno e ovviamente io mi chiedo (ma questo me lo chiedo già da un pò di tempo...) perchè ho prenotato lì........

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, anlysa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

612 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    123
    255
    150
    52
    32
Vedi recensioni su
179
176
28
105
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (22)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
torino
Contributore livello 3
15 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 5 settembre 2011

Hotel in buona posizione centrale, comodo ai servizi. Garage a pagamento disponibile e comodo. La sistemazione per 4 era in due stanze più ingresso e bagno. Molto spaziosa, ma l'usura del tempo si vedeva. Comunque non male. Personale gentile e colazione piacevole. Attenzione alle vie di accesso in auto con traffico limitato. Consigliato.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, iragazzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ragusa, Italia
Contributore livello 4
28 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 19 maggio 2011

L'hotel si trova a due passi dal centro. Fermata della metro proprio sotto l'Hotel (crocetta). Il personale è molto gentile e disponibile, la colazione è buona. L'hotel non è nuovo ma periodicamente vengono fatte delle ristrutturazioni per renderlo sempre più confortevole. Le camere all'ultimo piano che negli anni passati non erano il massimo ora sono state ristrutturate. Letto perfetto. Unico neo è che nelle vicinanze ci sono due ospedali quindi potreste sentire rumore di ambulanze molto spesso. Chiedete di poter regolare l'aereazione in camera.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, casasia78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fano, Italia
Contributore livello 5
73 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
Recensito il 4 marzo 2011

La posizione è ottima, a due passi da Piazza Duomo e facilmente raggiungibile, soprattutto venendo in auto da Sud. Le camere sono spaziose e ben rifinite, anche con angolo cottura. Pulizia perfetta. Unica pecca la colazione, che negli ultimi tempi è peggiorata. Pane e brioche surgelate, fette biscottate in busta, ecc... E' comunque abbondante.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, FraSpiga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 9 giugno 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

4 Stelle?
Dev'essere uno scherzo. Dargli 2 stelle è essere gentili.
L'addetto alla reception aveva scritto sul volto "non mi interessa".
Il check-in è durato, letteralmente, solo un minuto perché mi ha semplicemente consegnato la chiave senza alcun briefing della zona, senza mostrarci la mappa o dirci dov'era l'area per la colazione e gli orari ecc.
Ci hanno dato una piccola suite (camera 507, credo).
Era buia e scarsa con tutti i mobili datati e graffiati. Il bagno era ancora più sconvolgente.
Avendo letto altre recensioni, non so se sono stato sfortunato o altro.
Comunque, il soggiorno ha rovinato totalmente i nostri 3 giorni a Milano.

È utile?
Grazie, CDior
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FrontRomana, Adriano Coccia - Front Office Manager alle Hotel Romana Residence, ha risposto a questa recensione., 7 agosto 2008
Google Traduci in italiano
Dear Mr. Cdior, we are sorry that you didn't enjoyed your stay at Romana Residence Hotel.
We are improving our services and staff, we are also looking to renovate our rooms, some of them are already restructured .
We will wait you next time that you will come to Milan .

Best regards
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Milano

Hong Kong
Contributore livello 2
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 9 marzo 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Avevo prenotato una camera doppia originariamente. Quando, la sera tardi, sono arrivata in albergo, la reception mi ha assegnato una suite. Che piacevole sorpresa!
La suite è arredata con gusto, con una piccola dispensa e una vasca idromassaggio. Il letto king size è accogliente. Peccato che il treno il giorno dopo partiva la mattina presto perché altrimenti sarei rimasto a letto per almeno un altro paio di ore.
La colazione offerta dall'albergo è una delle cose che ho gradito di più. Veniva servita una colazione all'americana e il caffè. Senza alcun dubbio è una cosa piacevole se non gradite le colazioni europee leggere.
Il personale è molto cordiale. Tutti quanti parlano bene l'inglese.
Per il prezzo che ho pagato, questo albergo è senza alcun dubbio un'ottima scelta.

È utile?
Grazie, Faybor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cornwall/Kent
Contributore livello 2
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 3 marzo 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ottima posizione.
Qualità delle camera: 4 su 5, sono luminose, la strada è trafficata.
Servizio: 3 su 5, nulla di straordinario, la colazione era buona.

È utile?
Grazie, CaptianRic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Lloyd Hotel
N. 348 di 428 a Milano
282 recensioni
Canada Hotel
N. 32 di 428 a Milano
1.111 recensioni
Navigli
Zurigo Hotel
Zurigo Hotel
N. 178 di 428 a Milano
367 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Best Western Hotel Ascot
N. 274 di 428 a Milano
365 recensioni
Uptown Palace
N. 54 di 428 a Milano
1.550 recensioni
Centro Storico
Hotel Galileo
Hotel Galileo
N. 177 di 428 a Milano
474 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Romana Residence? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Romana Residence

Struttura: Hotel Romana Residence
Indirizzo: Corso di Porta Romana 64, 20122 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Servizio navetta Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 125 hotel di lusso a Milano
Fascia prezzo (per notte): 82 € - 299 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Romana Residence 4*
Numero di camere: 83
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Romana Residence. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Romana Residence Milano
Romana Residence Hotel Milan
Romana Residence Milan

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo