Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo affare!!!!”
Recensione di Hotel Brasil Milano

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Brasil Milano
Classificato al n.361 di 427 hotel a Milano
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“ottimo affare!!!!”
Recensito il 19 marzo 2011

leggendo le recensioni non mi sono fatto un'idea precisa. Come al solito ne trovi per tutti i gusti. Dalle catastrofiche alle entusiastiche. Sinceramente devo ammettere che il posto è gradevole in un palazzo d'epoca a pochi passi dal centro. Lo consiglio a chi vuole risparmiare mantenendo un buon livello.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, matteosereni2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

220 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    10
    62
    60
    37
    51
Vedi recensioni su
31
68
6
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Catania, Italia
Contributore livello
77 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 voti utili
Recensito il 8 febbraio 2011

Cercando la migliore offerta per soggiornare una notte a Milano mi sono imbattuto in questo hotel dal prezzo davvero imbattibile!
L'hotel Brasil si trova al quarto piano di un palazzo al centro di Milano, nei pressi di porta Venezia e corso Buenos Aires (10 minuti a piedi), in una via tranquilla e silenziosa.
Non ci sono fermate della metro più vicine di quella a porta Venezia, ma l'autobus 73 (che collega l'aeroporto di Linate a piazza San Babila) fa una fermata in una piazza a pochi metri dalla via dell'hotel.
Nel palazzo c'è l'ascensore, anche se date le sue condizioni "precarie" abbiamo preferito, almeno per scendere, le ripide scale.
Praticamente l'hotel è un grande appartamento su un singolo piano: al banco della "hall" abbiamo trovato un simpatico anziano signore che è stato molto gentile e in due minuti ha registrato i nostri documenti e ci ha dato la chiave della stanza. La prenotazione l'avevamo fatta dal loro sito internet e temevamo potesse non risultare, non avendo neanche richiesto conferma per telefono, ma non ci sono stati problemi.
Avevamo prenotato una camera doppia con bagno privato (sulla prenotazione risultava come doppia/matrimoniale ma di fatto erano due letti singoli, che abbiamo facilmente unito). La stanza era pulita, così come il bagno, seppur piccolo e senza finestra (con areatore). Ci aspettavamo una camera spoglia e con mobili vecchi, invece sembrava ristrutturata da poco, con il parquet e la tv a schermo piatto. Unica vera pecca era la finestra della camera che non si chiudeva bene, perciò immagino che in inverno possano esserci molti spifferi di aria gelida!
Abbiamo soggiornato una sola notte avendo solo fatto scalo a Milano, perciò non sappiamo se la stanza venga pulita e gli asciugamani cambiati ogni notte. E non abbiamo neanche provato la colazione offerta, che non era compresa nel prezzo (che comunque doveva essere davvero "essenziale" a vedere il tavolo del buffet). Tuttavia ci aspettavamo un hotel decadente e sporco, date anche le recensioni degli altri clienti, invece siamo rimasti davvero molto soddisfatti dalla pulizia e dal servizio in generale!
Diciamo che non ci si può aspettare molto, ma di sicuro è un albergo dignitoso ed è perfetto per brevi soggiorni o se si è solo di passaggio a Milano!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Gio612
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 20 marzo 2010

Sono stato per qualche giorno a milano e L'hotel Brasil è stato un ottimo punto di appoggio per i nostri spostamenti...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mariorisoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
venezia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 19 marzo 2009

avevo scelto questo hotel perche' dalle foto avevo creduto che il prezzo dellacamera fosse abbastanza buono....
niente affatto!!!!
la camera era a dir poco piccola ed il bagno, ridicolo!
la porta del bagno era a soffietto in plastica , non si chiudeva e non arrivava neanche a terra ...cosiche' chi stava nel letto (a due centimetri dalla porta del bagno) poteva sentire ed odorare tutto qullo che stavo facendo.
la camera era pulita ed il personale educato ma la qualita' delle camere non vale piu' di 50 euro per notte e non 90!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, bina79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Milano

Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Hotel Dateo Milano
N. 340 di 427 a Milano
Punteggio 3.0 su 5 169 recensioni
Hotel RossoVino - Milano
N. 168 di 427 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 219 recensioni
Città Studi
Ambrosiana
Ambrosiana
N. 295 di 427 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 170 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Gambara Hotel
N. 250 di 427 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 112 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Arno
Hotel Arno
N. 274 di 427 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 211 recensioni
OstellOlinda
N. 368 di 427 a Milano
Punteggio 3.0 su 5 51 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Brasil Milano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Brasil Milano

Struttura: Hotel Brasil Milano
Indirizzo: Via Gustavo Modena 20, 20129 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.361 di 427 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): 42 € - 81 €
Categoria hotel:1 stella/e — Hotel Brasil Milano 1*
Numero di camere: 17
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Priceline, HotelsClick, Odigeo e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Brasil Milano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Sabatino Milano
Sabatino Albergo Milano
Sabatino Milano
Sabatino Hotel Milano
Hotel Brasil Milano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo