“Cena di ferragosto a Milano”
Recensione di Mare Blu

Mare Blu
Al n.3.244 in classifica su 9.434 Ristoranti a Milano
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Prenotazioni
Zona: Zona 4
Recensito 16 agosto 2024

Cena con amici la sera di ferragosto, abbiamo passato una bellissima serata da Mare Blu, ottimo pesce fresco, fritto impeccabile e abbondante, tutto veramente buono. Personale gentile e per ultimo (non per importanza ) il prezzo contenuto.

Data della visita: agosto 2024
    • Atmosfera

Recensito 17 luglio 2024

Si mangia sempre bene. Matteo è sempre una conferma. I piatti sono abbondanti , soprattutto i primi, e ben cucinati. ottima qualità prezzo.

Data della visita: luglio 2024
    • Atmosfera
Recensito 22 marzo 2024 da dispositivo mobile

Trattoria vecchio stile, dove l’importante è il buon cibo a prezzi veramente contenuti. Menù per pranzo di lavoro, pasta o pesce. Prezzi veramente contenuti.

Data della visita: marzo 2024
Recensito 9 settembre 2023 da dispositivo mobile

Locale poco accogliente e poco curato ma almeno dotato di aria condizionata e a Milano la cosa non guasta. Ampia scelta nel menú tra fritto, primi e antipasti. La qualitá del cibo é nella media io ho mangiato un antipasto di gianchetti e un' orata gratinata con contorno di verdure saltate. Servizio da rivedere poiché i piatti non arrivano tutti insieme.Prezzi interessanti ma in rapporto alla qualitá.

Data della visita: settembre 2023
Recensito 25 giugno 2023

Il locale all'interno non è molto accogliente per cui ci vado solo d'estate quando è possibile pranzare all'aperto!!! Il menù di lavoro è a prezzo ancora contenuto: 11,00€ comprensivi di primo, secondo, contorno e bibita. Ampia scelta di primi e secondi con in più la possibilità di prendere anche solo il menù primo o menù secondo con contorno. Vista l'abbondanza delle porzioni consiglio il mezzo menù!!!!

Data della visita: giugno 2023

Gli utenti che hanno visto Mare Blu hanno visto anche

Conosci Mare Blu? Condividi la tua esperienza!