Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Aurora

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Aurora
Classificato al n.193 di 429 hotel a Milano
Certificato di Eccellenza
italy
Contributore livello
20 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Ottimo”
5 su 5 stelle Recensito il 16 dicembre 2010

Location perfetta per chi vuole fare shopping e sicura a qualsiasi ora del giorno e della notte. Metropolitana vicinissima: basta attraversare la strada e fare poche decine di metri.
Il personale è gentilissimo. L'albergo è senza dubbio semplice, ma pulitissimo, comodo, piacevole, e non manca nulla. Consigliato.

Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
È utile?
Grazie, bgcyc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

166 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    64
    69
    20
    8
    5
Vedi recensioni su
26
46
27
24
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
030574
Contributore livello
3 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 16 luglio 2010

ottim soggiorno nella milano da bere, l'hotel strateggico in pieno centro economico pulito gestione cordiale da scegliere

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gilbertocivino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
21 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2010

Sono tornata ieri da Milano e desidero raccontarvi immediatamente la mia esperienza...... Ho abbinato un giorno di lavoro a Milano con uno di piacere e ho portato le mie due figlie. Prima di partire avevo prenotato una tripla per la notte del 21 aprile 2010 al costo di euro 100 (ho detto al gestore "come mai su internet la trovo a 90??? Lui risponde che è compresa la colazione!!!!") Dopo tre giorni disdico per il 21 e riprenoto per il 20, mi dicono che la stanza è disponibile sempre allo stesso prezzo, quindi OK. Avevo preso accordi - sempre con il titolare - che avrebbe emesso 2 ricevute (60+40). La mattina seguente (ieri) con mia somma sorpresa trovo al banco un altro signore che aveva ricevuto ordini (scritti su di un foglietto che ho visto) di fare una sola ricevuta da 60 euro e mi specifica anche che non c'è la colazione. Arriva di lì a poco il titolare che chiarisce che i prezzi cambiano notevolmente da un giorno all'altro, che lui fa i prezzi che vuole e quindi se per il 21/4 i 100 euro prevedevano la colazione, questa non era prevista per il 20!!!!! Assurdo rischiare di perdere clienti per problemi di questo genere..... (forse se ne è reso conto, in quanto alla fine, la colazione l'ha offerta....) Poi sul discorso della sola ricevuta da 60, mi ha ingarbugliato tutta una serie di scuse, accusandomi di cambiare io le carte in tavola, smentendo anche quanto avevo concordato con il figlio (persona gentile e cordiale) dicendo che per telefono si dicono tante cose!!!! Non potete immaginare quante me ne ha dette, ha rigirato tutti i discorsi dandomi di quella che "ci ripensa" , che cambia le carte in tavola, che non rispetta gli accordi (IO??), mi attribuisce pareri nei suoi confronti che non ho avuto, dice e smentisce continuamente e usa parolacce nel parlare (oltre al ciao con il quale mi ha salutato la seconda volta che mi ha vista) ...............alla faccia del "IL CLIENTE HA SEMPRE RAGIONE" (che non condivido, ma neanche il contrario!!!!!!!!) Per concludere sconsiglio a chiunque di andare visto che la serietà e la coerenza non appartengono a questo personaggio. In un campo come quello dell'ospitalità anche ciò che viene detto e concordato per telefono, oltre che "a voce", ossia di persona, per le persone serie ha un valore, per altri no!!!! Spero proprio che chi è deputato a fare controlli su questi esercizi commerciali si attivi e stronchi chi non è degno di stare sul mercato.....per quanto mi riguarda questo hotel è cancellato!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, ritapol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
salerno
Contributore livello
16 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2010

Sono stata all'hotel aurora per due notti per visitare Milano,la metropolitana (per chi ha capito dov'è) dista sui 200 m ,ogni volta entravamo e uscivamo da gallerie differenti di metropolitana(mha!). La camera aveva una sola cosa ottima : la finestra,in quanto era nuova e isolava abbastanza bene la stanza dai rumori esterni che essendo in pieno corso era frequentatissimo da auto.Il resto tutto completamente da rifare: il copri tazza del bagno rotto,mattonelle rotte,letto assolutamente quasi "spezzato" solo che muovevi un braccio sembrava cadessi a momenti,mobili antiquati e soprattutto isolamento dalle altre stanze e corridoio inesistente...insomma non lo consiglierei per piacere ma per pura necessità!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, mirea83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
19 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Quest'hotel è perfetto per un soggiorno a Milano. La posizionbe è eccellente, l'hotel si trova nella zona dei negozi e vicino a una stazione della metropolitana. Le camere sono spaziose e pulitissime. Il personale è cordiale, il prezzo conveniente.

Se dovete andare a Milano, vi consiglio l'Hotel Aurora!

È utile?
1 Grazie, moon_80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Io e la mia amica siamo state all'Hotel Aurora per 2 notti e abbiamo trascorso un bel weekend. L'hotel ha una posizione fantastica, è vicinissimo alla metro e ad alcuni buoni bar e negozi. Secondo noi, il rapporto qualità/prezzo era davvero buono...quindi avevamo più soldi a disposizione per fare shopping nei meravigliosi negozi di Milano! Le camere erano semplici ma abbastanza grandi, perfettamente pulite e dotate di tutto l'occorrente. Il personale era affabile e molto disponibile. Tornerei più che volentieri in quest'hotel.

È utile?
1 Grazie, sapphire73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montreal
Contributore livello
73 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 ottobre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Un posto piccolo e carino, situato su una strada molto frequentata, a breve distanza dalla metro, dai negozi e dalle attrazioni principali. E' un hotel senza pretese, ma molto pulito. Il personale era molto gentile e affabile (non come a Roma). Milano è una gran bella città, pulita, vivace e con molte più aree verdi rispetto a Roma. Il traffico non è così caotico come a Roma, ma... io eviterei di guidare anche in questa città. Il nostro soggiorno a Milano è stato fantastico e la zona in cui sorge l'hotel era semplicemente perfetta.

È utile?
1 Grazie, MTLEurope
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Hotel Amendola Fiera
N. 217 di 429 a Milano
4.0 su 5 stelle 148 recensioni
Città Studi
EuroHotel
EuroHotel
N. 93 di 429 a Milano
4.0 su 5 stelle 627 recensioni
Hotel Palladio
N. 60 di 429 a Milano
4.0 su 5 stelle 333 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Trentina
N. 390 di 429 a Milano
3.5 su 5 stelle 241 recensioni
Città Studi
Hotel Teco
Hotel Teco
N. 34 di 429 a Milano
4.5 su 5 stelle 359 recensioni
Stazione Centrale
Ibis Milano Centro
Ibis Milano Centro
N. 152 di 429 a Milano
3.5 su 5 stelle 5.338 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Aurora? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Aurora

Struttura: Hotel Aurora
Indirizzo: Corso Buenos Aires 18, 20124 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Città Studi , Porta Venezia
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
N. 94 hotel per famiglie a Milano
Fascia prezzo (per notte): 62 € - 177 €
Categoria hotel:1 stella/e — Hotel Aurora 1*
Numero di camere: 16
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA e SpeedyBooker.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Aurora. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Aurora Milano Corso Buenos Aires
Aurora Hotel Milan

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo